大猫分级Big Cat系列绘本1-11级别+自然拼读1-4级 pdf+音频+练习册+教学手册/ l8 T) S. }+ q/ Z  z4 J5 ^% C& A
% Q: J0 u5 f; z( |
 大猫分级Big Cat系列绘本1-11级别+自然拼读1-4级 pdf+音频+练习册+教学手册 # v* g! L+ n! e+ `
% F( C$ M5 S2 D& m& Q6 l0 O
链接: https://pan.baidu.com/s/1v6aigO1moLynpXAZT_xspA 提取码:
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

/ n/ \* e9 D! }7 S
. ^" X8 s1 }4 ?$ q# `! ^
lougwan  评论于  2019-8-8 09:49:01
晕,怎么输入提取码之后没资源呢
lihuapope  评论于  2019-9-20 12:58:45
光盘不见了,想要音频。
lihuapope  评论于  2019-9-20 13:01:44
请问楼主,能否在分享一个链接?原链接失效了
lihuapope  评论于  2019-9-20 13:01:46
lihuapope  评论于  2019-9-20 13:01:47
超级奶爸2  评论于  2019-9-30 16:19:00
lihuapope 发表于 2019-9-20 13:01
' L  e# ^: ^0 f+ w3 o1 {7 j; A6 E请问楼主,能否在分享一个链接?原链接失效了

- O) e( w) j5 x8 x$ {  K6 L加2051027279私聊
汤明娟  评论于  2021-12-8 13:06:02
谢谢分享
汤明娟  评论于  2021-12-8 13:06:30
文件没有了
儿童英语分级读物 目前市面上八大主流的分级读物:牛津阅读树、I can Read系列、RAZ、Step into Reading、海尼曼、我的图书馆系列、培生幼儿英语、培生儿童英语。 群主: 超级傲慢的达西
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华