《西班牙语经典口语900句》是2009年4月由中山大学出版社出版的一部图书,作者格灵国际语言学校。本书主要介绍了900个最典型实用的基本句型。全书包含了60个专题,从最普通的打招呼、告别,到看电影、参加派对,由浅及深,基本上涵盖了日常交际中的方方面面。每一课分为5部分:在每一课的开头,以中文对有关背景知识进行简明扼要地讲解说明;第二部分为紧扣专题的15句日常基本用语;第三部分则创立现实情景,设置5段生动、活泼、易于上口的情景对话;第四部分是配套的句型替换练习,在基本句子的基础上稍加变通,以开拓读者思路,进一步提高灵活运用句子的能力;而在每一课结束时,又加入了中西文对照的“独白”部分,对西班牙社会各方面的信息进行较为深入地解说,使读者在掌握这门语言的同时,对它背后蕴含的文化也能有一个初步的了解。
% h1 n6 V+ q7 t1 O 【百度网盘】《西班牙语经典口语900句》完整音频 ( w" d# v$ c4 X4 i* H- T
7 S) I1 g, |% q7 a
链接: https://pan.baidu.com/s/1gAkTQbjS-DP7hXYOy-i1PQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# j; Y, T# b5 p) `
/ P+ |+ J) [. ?% u) A
家有小活宝,大活宝来报到!
caixinsi  评论于  2019-7-15 09:19:44
很需要   谢谢楼主啊
appcoca  评论于  2019-10-16 21:41:45

谢谢

chenyan79  评论于  2019-11-18 15:12:58
谢谢分享
路费发  评论于  2020-4-29 11:09:05
谢谢啦
maryandmary  评论于  2021-5-15 21:47:19
谢谢分享
purechin  评论于  2021-7-31 11:20:57
谢谢分享
Simonwhite  评论于  2021-9-2 20:41:27
感谢分享!
雨落忘川315  评论于  2021-9-14 09:41:18
感谢分享资源
nowmiao  评论于  2023-2-19 23:41:41
学习了
儿童西班牙语 现在也有不少学小语种的家长,本圈子主要是各式各样的西班牙语资源链接,方便各位家长的查阅和搜索。欢迎各位爸爸妈妈加入,希望各位家长多多分享资源,共同营造一个良好的学习环境,为孩子提供便利。 群主: Angelababy
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华