《跳跳蛙 Leap Frog》mp4+mp3+pdf 字母工厂视频及素材  分享下载

- K0 E: F, [$ d6 H9 `/ }

跳跳蛙 Leap Frog》系列动画片,是美国第一儿童教育品牌LeapFrog Enterprises公司制作的,故事寓教于乐,还有小游戏帮助孩子巩固学到的知识。内容涉及字母、数字、简单的加法、phonics和阅读等,适合英语及学龄前知识启蒙。

- h& F3 Y8 ~" h- K

2 s3 [' z& _4 M# a- s1 z

2 g( I2 q* f/ u3 G4 C7 X* D! O- A5 f/ n
. e4 s: e4 @+ L5 j" t
6 l5 @; {  B8 D; ^  a

1. 每部35到60分钟不等,适合2-8岁的小朋友观看。

2. 趣味性强

3. 每一集都分主题学习,比如:字母、数字等

4. 籍由故事展示知识,因而故事语言偏难,但所学内容难度适中。

具体目录包括:

1.Leap Frog - Letter Factory 跳跳蛙之字母制造厂

2.Leap Frog - Math Circus 跳跳蛙之数学马戏团

3.Leap Frog - Learn to Read at Storybook Factory 跳跳蛙之故事书制造厂

4.Leap Frog - Talking Words Factory 跳跳蛙之单字制造厂

5.Leap Frog - Talking Words Factory 2 - Code Word Caper 跳跳蛙之单字制造厂2

6.Let's Go To School 让我们上学校

7.A Tad of Christmas Cheer 愉快圣诞节的礼物

8.跳跳蛙Leap Frog-LeapFrog Math Adventure to the Moon

9. 跳跳蛙LeapFrog--Sing-Along Read-Along 最新出品

10. LeapFrog Numbers Ahoy

11.LeapFrog: The Amazing Alphabet Amusement Park

12.Leap Frog - Sing and Learn With Us!

13.LeapFrog: Phonics Farm

14.LeapFrog: Number Land

15.LeapFrog:Magnificent Museum of Opposite Words

16.最新增加!Adventures in shapeville Park

# ^9 H, a. a- C# T$ @  T4 V% m$ [

链接: https://pan.baidu.com/s/17_NWGezGa9QYRmwzMlA6cg

提取码:

购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

! D, D/ q/ H5 O5 f1 q8 x
家有小活宝,大活宝来报到!
小柚子妈妈  评论于  2019-2-15 14:19:55
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~
luan8498  评论于  2019-2-18 15:28:39
神马内容* T5 O  T- k' s$ c& s: B
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
jessica_11  评论于  2019-4-28 09:10:31
谢谢分享呀   啊啊啊啊啊
panxc03  评论于  2019-9-4 11:41:20
谢谢分享资源
洣粒  评论于  2020-1-16 13:53:42
很好的资料,谢谢分享
今天手气不佳
iasi  评论于  2020-3-2 13:50:01
很好的资料,谢谢分享
yuanyuanmmxx  评论于  2020-3-12 14:00:59
谢谢楼主分享
. y9 U+ r8 Y- m3 a
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华