Phonic Kids的第一册(Book 1)主要是介绍26个英文字母,顺便让孩子认识一些以这26个字母开头的常见单词。

Phonic Kids的第二册(Book 2)正式进入Phonics自然拼读的学习,本册主要有两个任务:

1. 复习Phonic Kids的第一册(Book 1)所学的26字母中的辅音字母,从字母B开始,第一册每个字母介绍了2个单词,第二册在第一册的基础上另外再增加2个单词,因而一共学习4个单词。Phonic Kids Book 1第一册还没有要求书写字母,只要求填色,但Phonic Kids第二册(Book 2)就开始要求书写了,以填虚线写单词的方式出现。

Phonics自然拼读系列教程《Phonic Kids Book 2》第二册(pdf+配套视频)下载

2. 介绍辅音字母的发音letter sound,字母的名字name在第一册就学过了,因此现在要开始学习发音了,继续以儿歌的形式展现。

Phonic Kids第二册(Book 2)的配套DVD视频和Phonic Kids Book 1第一册一样,依然是与教材配套的,配音很有节奏感,而且也不难,非常适合初学的孩子学习。

Phonics自然拼读系列教程《Phonic Kids Book 2》第二册(pdf+配套视频)下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其他相关下载:
Phonics自然拼读系列教程《Phonic Kids Book 6》第六册
Phonics自然拼读系列教程《Phonic Kids Book 5》第五册
Phonics自然拼读系列教程《Phonic Kids Book 4》第四册
Phonics自然拼读系列教程《Phonic Kids Book 3》第三册
Phonics自然拼读系列教程《Phonic Kids Book 1》第一册

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
紫藤妈妈  评论于  2014-8-25 16:45:00
Vicky  评论于  2014-9-2 13:59:23
给孩子的好礼物
锁呢  评论于  2014-9-2 20:38:36
爱币、爱币,我爱你!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
jyh46  评论于  2014-9-25 09:27:25
thank you!
悠悠小荷  评论于  2014-9-25 09:57:41
继续分享,谢谢!
sadie  评论于  2014-9-26 16:05:51
感谢分享 谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!
hovercc  评论于  2014-10-9 11:30:27
谢谢分享,学习中
cnnb123  评论于  2014-10-20 14:38:02
谢谢分享,学习中
yunyouzai  评论于  2014-10-21 12:26:03
好东西,谢谢分享