迪士尼出品:小公主 苏菲亚第四季英文版1080P 部分 百度云盘分享下载

( R3 E4 e0 C4 g/ _- D" |+ ]9 P

迪士尼出品:小公主 苏菲亚第四季英文版1080P 部分 百度云盘分享下载

* L! F7 j! M( `: L

在一个充满神奇魔法的王国里,住了一个名叫苏菲亚的平凡的小女孩,苏菲亚和她的母亲美兰达一起在普普通通的村子里学习劳动,过着简单快乐的生活。然而在一个命中注定的日子里,她们被国王罗伦二世召见,罗伦国王与美兰达一见钟情,于是他们很快便结了婚。而苏菲亚也跟着妈妈搬到了城堡,她该如何学会当一名真真正正的公主呢?她能否从新家的人与朋友的帮助中找到更多如何做一位真正合格的公主的答案呢?未来又会有多少异想不到的故事会出现..........?

# p; }  v4 B* g) z

链接: https://pan.baidu.com/s/1Ojxno_o2vQAQdg6gvv9Vag

购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

6 M7 a) Q% |; |* }3 ]
0 s( {3 A6 T) F' V
家有小活宝,大活宝来报到!
yizhan  评论于  2018-10-10 23:45:51
吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃
wllltx  评论于  2018-11-23 17:32:02
i like these files too
wllltx  评论于  2018-11-23 17:43:07
this is very good file
fchta  评论于  2020-8-11 22:18:13
部分是多少集啊也没介绍一下
世外仙缘fei  评论于  2022-3-10 20:01:21
谢谢分享~楼主好人!~
Anya007  评论于  2024-1-24 15:36:51
谢谢
英语绘本建议
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华