斑点狗小波 Spot 动画视频27集 百度云盘分享下载

: F* T& F" n; u6 i
: R0 N) Y0 \: K+ ?8 X* w0 n《斑点狗小玻的故事系列》由英国Frederic Warne出版公司量新推出。/ J8 D' @0 I+ h, X. h" J  r

斑点狗小波 Spot 动画视频27集

4 g, c$ P/ _; o5 D
小玻的故事情境多发生在家庭、朋友和大自然之中。影片从3—7岁儿童的语言、智力、情感等需要出发,引导孩子从小养成良好的行为习惯、生活习惯和学习习惯,并通过卡通动物拟人化的行为和语言,演绎出一个个温馨美妙、趣味横生的故事。
8 d# `5 t& L# ?3 Y2 g在这里,孩子们愉快地认识自然、认识颜色、认识形状和数字,懂得友好、善良、诚实和勇敢。琅琅上口的英语歌谣,轻松、纯正的英语对话,生动有趣的故事情节,让孩子们在音乐、语言和认知中,得到启迪和熏陶。
+ G4 g; {) K" @

斑点狗小波 Spot 动画视频27集

% U4 J1 d! P. P8 S

3 _: L, l- q2 Z5 I$ R; S7 m5 v
小玻系列以一只名为小玻的天真无邪的顽皮小狗为主角,根据幼儿生活选取主题,演出温馨可爱的家庭生活和精彩有趣的故事,让幼儿在兴奋、愉悦、轻松中迸发灵性,发现事实,熟悉生活,快乐成长。小玻系列风靡全球,小玻已成为全世界100多个国家的幼儿的好朋友,一直深受父母、老师和幼儿们的喜爱。
7 W9 N6 C/ e1 B9 @+ J0 E8 E) `2 A- |( I
链接: https://pan.baidu.com/s/1FO8Bs-PlpniUZUBOmoqY6Q
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   
  n5 N3 k+ {1 G/ M6 [& ^

. W  N5 ]% s$ S8 O2 k4 W+ `! L- c* W( W( X) e& a6 a- Q" {& i% ^# s' r
3 o, j9 B: U( u* P4 p5 B
3 ~' M* r9 W3 ?
/ y+ \5 I  k+ d/ k2 j

7 C. Z- m& C3 ^+ i' R  u

% {( C: e* p* M
家有小活宝,大活宝来报到!
小柚子妈妈  评论于  2018-9-30 09:06:47
谢谢楼主分享
小柚子妈妈  评论于  2018-9-30 09:18:55
谢谢楼主分享
jianqy  评论于  2018-10-10 12:08:42
这个很不错,想让丫头跟着看看!
夏天傲雪  评论于  2018-10-25 15:30:21
谢谢楼主分享
ourshow  评论于  2020-4-24 08:44:56
谢谢楼主分享
danxia1011  评论于  2020-8-26 21:06:38
谢谢楼主分享0 w+ P- \0 ^! D/ X6 _' w  z
小孩儿喵喵  评论于  2021-11-7 13:57:02
谢谢楼主分享
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华