07文爸 [VIP会员]
6483 8
英文原版绘本Dry Bones
. m+ c, \. `) R0 H/ \ 英文原版绘本Dry Bones
# [( F) R4 ~& \1 \& l人体的骨骼有多重要呢?骨骼是我们人体的基本架构,支撑著我们的身体,就如同建筑物的钢筋樑柱;而骨骼的作用又有多奇妙呢? 除了保护我们体内的器官之外,我们之所以能够追赶跑跳活动自如,也都是骨骼的功劳喔!现在就从头到尾好好认识骨骼。脚趾骨头和脚骨相连,脚骨又和脚踝相连,脚踝骨又和小腿骨相连……这些相连的部位叫做关节,每个关节都各司其职,所以我们才能跑步、骑脚踏车、摆手摇头等等。认识骨骼的最佳入门书籍,明亮的插画,独特的洞洞书设计,每个洞洞都是骨头的形状,能帮助我们加深印象。书籍末页附有全身骨骼的英文说法,搭配节奏性强的CD曲目一起听,阅读过程更加趣味十足。学习科学,就从认识自己的身体开始1 T/ B) E* H2 N
% U1 t2 h2 G$ l5 @4 a
★MP3曲目:  L4 n* }! D1 m1 ^6 w! i
1. JYbooks Company Song
" ?4 C7 S) N- s& M2. Story Song / A/ W3 i, p0 ]! R6 [/ e  V
3. Story Reading
3 u. q7 a! o9 R+ {. u# u( O: X4. Echo-Chant   g% \- p$ N) y* C' n
5. Melody
! ?7 E6 o4 V1 D& \8 R8 q: m: [2 q. f$ b7 B9 g
. K+ C2 J, E7 w1 A0 d* k. r
链接: http://pan.baidu.com/s/1hqpdgX2 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

) ?3 {& [* Y% u: [. q8 H, P) \- S( h9 N9 }: m
( f% o) l+ i! L
这个5个币吧意思一下,你回几个帖子就有5个币了。
6 G! S$ ?4 H) w, G+ @( O! ?# N
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
嘟嘟爸爸  评论于  2015-4-9 16:23:01
照单全收吗,说我回帖太快,要我等一下
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
sunww1999  评论于  2015-6-25 13:25:12
非常感谢!!
家有小活宝,大活宝来报到!
金苗阅读  评论于  2015-12-2 11:21:38
找了好久,特别好。谢谢啦
家有小活宝,大活宝来报到!
东风好员工  评论于  2016-4-1 10:38:05
非常感谢!!
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
飓风飞剑  评论于  2017-6-12 14:42:34
谢谢分享!!!!!!!
slsxl  评论于  2017-8-24 01:21:19
非常感谢!!
soulsway  评论于  2018-2-1 22:44:09
谢谢楼主分享
summer7721  评论于  2018-5-28 08:52:34
谢谢楼主分享,这下补全了
JYbooks音频圈 什么是JY音频?首先Jy和 MJ是韩国两大英文出版集团,精选经典绘本,请美国人制作了大量的绘本歌唱版音频。最适合英语启蒙阶段的孩子听,语感韵律感强,朗朗上口。JY的音频一般一个绘本分5种 song, reading ,echo chant, kids song, melody. 读、说 、唱。 群主: 07文爸
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华