双11活动进行时!稀缺断货王大放血,手慢无。

不可错过!双十一重磅福利来袭! 22.jpg

还在因为儿童绘本太多而选择困难吗?还在为怎样购买划算而伤脑筋吗?

距离双十一盛典已经开始倒计时了,爱贝的粉丝们你们的购物车都加好了吗?

为了回馈粉丝这些年来对爱贝淘淘的支持与厚爱,我们特此准备了双十一福利

我们贴心的为广大爱贝粉们提前做好了攻略哦,赶快看看吧~

爱贝家限时礼遇,没错选择它们你就是爱贝专属粉丝哦~

即日起至11月11日下单的爱贝粉丝们只要购买我们的爱贝亲子点读笔(非打包套餐),我们都会A、B、C、D、E、F、G、H任意一套书哦~

注意:下单时请备注图书编号(A/B/C/D/E/F/G/H)或联系客服备注

例如:小毛怪A。

活动赠书8套清单如下(只可任选其一):

A:点读版I Can Read小毛怪Little Critter15册

B:吴敏兰书单Alphabet Ice Cream 盒装4册点读版

C:How Do Dinosaurs家有恐龙点读版

D:汪培珽一阶段I Can Read 12本点读版

E:粉红猪小妹Peppa Pig6合1点读版

F:Thomas and Friends 托马斯6本

G:汪培珽书单第1段All Aboard Reading12本

H:The Magic School Bus(神奇校车)手绘版6册

活动时间:即日起-11月11日  

这个点读笔售后有保障吗?

保修与爱贝亲子网ID相关联,所有非人为损坏的,凭爱贝亲子网ID及爱贝淘淘的订单记录可享受15天包换,1年免费保修;终生成本维修(邮费需买家自理)

说明:我们发出去的点读笔都是经过严格检验,确认没有问题后再寄出去,可确保您收到的点读笔没有任何问题,并承诺终身提供爱贝亲子点读笔售后指导。

ps:活动赠送书籍不退不换哦!请看好活动说明下单哦~

本活动转发朋友圈可单独再获壹册原版绘本。(截图发客服

戳这里赶紧进行抢购吧!

家有小活宝,大活宝来报到!
mgat2s  评论于  2018-11-1 13:49:08
哇,这力度好大啊,等了这么久终于有活动了
rggtest  评论于  2018-11-4 00:15:09
爱贝的粉丝你们准备好了吗!
被遗弃的亚当  评论于  2018-11-5 10:18:40
可以吖!这么优惠的吗?可以再买只笔送朋友了!!!!我家孩子一直都很喜欢看家有恐龙,这下可以满足他了赞赞赞希望能多出出活动来!
斐普光  评论于  2018-11-5 10:18:48
支持!!感谢爱贝的福利!!!!
jinglingfei  评论于  2018-11-5 10:46:54
准备再买一只送朋友
r海浪s  评论于  2018-11-5 13:03:50
本来还犹豫要不要买的,现在果断拿下了!书选的是《神奇校车》,很棒!孩子看到后很喜欢。
幽兰馨语  评论于  2018-11-5 15:06:04
非常实惠了!! 赶紧入手一支!!
宸宗岸里  评论于  2018-11-5 17:21:06
终于有活动了!! 入手了入手了
沧海一声笑゛  评论于  2018-11-6 20:03:14
没想到爱贝也赶双11这个节日,真的是实惠啊!一套书原价一百多,现在买纸币就可以送了,还好抢到了!!!赞赞赞,相当于我就花了2百多