My First Word Book 我的第一本单词书点读版

【图书信息】

书名:My first word book(共四册)

装帧:精装硬纸板书

开本:22*22.5cm

语言:英语

页数:20页左右/每册

团购下单链接:http://www.i-bei.com.cn/product/product/path/77_98/product_id/670.shtml

My First Word Book 我的第一本单词书

《My First Word Book》这套书可以一直陪伴到孩子上小学,这也是功用类绘本的厉害之处。等孩子开始认字了,这套书还能排上用场,娃可以对照着图片认识对应的英文单词。

全套四册,共有1000左右的单词量每本书的单词量大概在250-270左右之间,完全可以当作一个宝宝的英文小字典用了,这套书可以从孩子英语启蒙开始用,一直用到孩子上学,还是非常实用的!

书籍目录:

①【全英文】My first word book 我的第一本单词

②【全英文】My first word book about me 关于我

③【全英文】My first word book on the farm 在农场

④【全英文】My first word book about food 关于食物

每个单词上面都有一个非常可爱的图案,孩子看到绘图就可以猜到单词的意思,好玩又实用。配合点读笔,让书籍发出声音让孩子学习使用更方便哦!

圆角设计,避免划伤宝宝的手

整套书精装印刷,非常精美,这么可爱的英文小字典值得给宝宝收一套哦!

点读音频包下载链接:https://pan.baidu.com/s/1fYkNSRIFcPiIuLMYMmTlYg 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

家有小活宝,大活宝来报到!
点点淙  评论于  2018-1-6 14:39:18
帮顶拿米。。。。
云朵妈妈2014  评论于  2018-1-7 11:08:29
这本书正在纠结买不买中,有点担心小朋友看不完
ellen_zsn  评论于  2018-1-8 13:32:32
请问点读笔是小达人的还是爱贝
遥远的绝响617  评论于  2018-1-13 11:59:50
下载点读包
doudou1234  评论于  2018-1-13 14:10:48
可以用小达人点读吗
nn0302  评论于  2018-1-13 20:16:50
刚买回来,下载了看看
liuxq6666  评论于  2018-1-14 19:52:56
My First Word Book 我的第一本单词书点读版团购说明级点读包下载
xxllww1218  评论于  2018-1-15 15:33:58
请问点读笔是小达请问点读笔是小达人的还是爱贝人的还是爱贝
nangfa  评论于  2018-1-20 15:53:59
谢谢分享 赞