爱贝宝宝  发表于 2017-12-22 09:46:49| 13497 次查看 | 36 条回复

《蒙施爷爷讲故事》双语典藏版团购说明

什么样的书

在“某亲子频道”一天狂销上千册?

什么样的书

竟然出现在经典美剧《老友记》中

哪,就是它咯!

2019正在特惠团购下单链接http://www.i-bei.com.cn/product/product/path/77_82/product_id/653.shtml

链接:https://pan.baidu.com/s/1c79Djo 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

蒙施爷爷

罗伯特·蒙施——“北美故事大王”、“最会讲故事的蒙施爷爷” ,他的作品的全球销量已经突破3000万册,是全世界公认的最畅销的儿童读物之一。

今天要推荐的书就是

《蒙施爷爷讲故事》

简直是自带“笑料”炸药包,

所到之处,孩子就会被俘虏。

据说,

有的孩子一本书连读了5遍,

笑得更是前仰后合根本停不下来,

快要笑疯……

如果你还没有给孩子讲过故事,

或是不经常给孩子讲,

如果你还在为找不到合适的读物而苦恼,

桔妈建议你赶紧打开蒙施爷爷的故事书吧!

蒙施爷爷的每一个故事,都取自于孩子的生活,充满了天马行空的想象,幽默搞怪的情节和夸张的语言,配图格外传神精彩,结尾也总是出人意料,能把孩子逗得咯咯笑。

不仅孩子喜欢蒙施爷爷,小编也是他的忠实粉丝。以前,小编给自家宝贝讲故事的时候,经常才讲到一半孩子就跑了,心酸啊,讲得有这么不好听吗?后来经朋友推荐《蒙施爷爷讲故事》,才讲一个开头,孩子就走不动啦,追着我一遍遍地问:然后呢,然后呢......然后讲了一遍又来一遍,一遍又一遍......

蒙施爷爷就是这么有魔力,上一组图感受一下满屏欢乐的画风!

▲被枕头砸醒后一脸懵逼的爸爸

▲被当成圣诞礼物包起来的小女孩活灵活现地翻白眼

▲被鱼儿用钱钓走的贪财老爸

▲脑洞大开的用飞机来拔靴子的孩子

是不是光看图片就觉得非常有趣,蒙施爷爷用自己独特的幽默,给孩子讲了一个个意想不到的故事。

《蒙施爷爷讲故事》第一辑总共有11册

《蒙施爷爷讲故事》第二辑总共有12册

结合生活又充满想象的情节,诙谐幽默的故事,让孩子在笑声中成长,插画富有漫画感、细节巧妙,带来无尽发现的乐趣。《蒙施爷爷讲故事》让孩子们可以一边听故事一边在插画中去体会各种细节,比起生硬的说教而言不是更有趣么?

家有小活宝,大活宝来报到!
m0nif7j8d  评论于  2017-12-22 09:46:50
酱油路过。
海忆的猫尾巴  评论于  2017-12-24 09:57:01
厉害厉害
jessica203  评论于  2017-12-24 18:32:15
感谢楼主分享
小小鹦哥  评论于  2017-12-25 11:00:03
谢谢楼主分享
sjzsxg  评论于  2017-12-25 17:22:54
谢谢楼主分享,辛苦了
萌萌妈  评论于  2017-12-26 12:16:41
谢谢楼主分享,辛苦了

围观

那一点真  [p=30, 0, left]我回复了怎么也看不到密码呢[/p]  发表于 2020-3-10 18:20:01
南极冰川冰  评论于  2017-12-26 12:28:41
感谢分享,感谢分享,
闪电雷雨  评论于  2017-12-27 23:58:02
谢谢楼主分享,辛苦了
lsyest  评论于  2018-3-12 12:58:16
谢谢楼主分享