Peppe Pig Nursery Rhymes and Songs 小猪佩奇英文儿歌 小达人点读包(自制)自己买的小达人的点读笔里附带了这一本小书。但是某天我的笔坏了,里面的文档全没了,当初的卖家居然倒闭了,网上找了好几天都没有找到这个资源,郁闷了一下,干脆自己做了个点读包,分享给有需要的爹妈。编号,588。

http://pan.baidu.com/s/1nu6PTg9

购买游客,本内容需要支付爱币 50爱币 才能浏览   

zsyy2014  评论于  2017-8-19 22:05:56
头一次发帖子,特别提醒下,编号588。
爱贝宝宝  评论于  2017-8-20 14:31:34
非常牛啊,点读书也能自己做太棒了
家有小活宝,大活宝来报到!
eyesjing  评论于  2017-8-21 01:00:58
谢谢分享!
陈健敏  评论于  2017-8-21 10:20:31
猪佩奇英文儿歌 小达人点读包(自制)[复制链接]
zsyy2014  发表于 前天 22:03| 33 次查看 | 3 条回复

Peppe Pig Nursery Rhymes and Songs 小猪佩奇英文儿歌 小达人点读包(自制)自己买的小达人的点读笔里附带了这一本小书。但是某天我的笔坏了,里面的文档全没了,当初的卖家居然倒闭了,网上找了好几天都没有找到这个资源,郁闷了一下,干脆自己做了个点读包,分享给有需要的爹妈。编号,588。

http://pan.baidu.com/s/1nu6PTg9

购买陈健敏,本付费内容需要支付 5爱币 才能浏览   

回复(3)
围观(0)
打赏(0)
收藏(0)

想回复点什么呢?
高级模式回复

zsyy2014  评论于  前天 22:05
太师椅
头一次发帖子,特别提醒下,编号588。
打赏点评回复

爱贝宝宝  评论于  昨天 14:31
硬板凳
家有小活宝,大活宝来报到!
打赏点评回复

eyesjing  评论于  9 小时前
小猪佩琪,谢谢分享
kimijinyi  评论于  2017-8-21 13:32:22
摄影老王  评论于  2017-8-23 16:49:11
谢谢分享!
sy2006wh  评论于  2017-9-3 10:46:55
小猪佩奇英文儿歌 小达人点读包