尒蕏萉萉  发表于 2017-5-18 18:46:51| 5510 次查看 | 6 条回复
今天在家整理孩子的东西,随便把他看的书也整理了一下,不翻不知道,一翻吓一跳,不知不觉中竟然败了这么多书回来,不过索性孩子都会看就是啦,还是没有浪费的。只整理英文类的书,重点说明一下,这些书都是在爱贝网买的,而且都是口碑特别好,人气特别高的书,我是看见出来一套新书团购就会心动的那种,这些书有些孩子还没有深入看,还得好好精学,先给大家晒晒我在爱贝网买的书吧,都是可以点读的哦。
廖彩杏1,7周,后面的几周打算买
盘点一下在爱贝亲子网团购的英文绘本书籍

牛津阅读书1,2级(点读版)当时买的时候爱贝还没有原版卖,现在有原版可以买了。
海尼曼gk
粉猪第一季
盘点一下在爱贝亲子网团购的英文绘本书籍 盘点一下在爱贝亲子网团购的英文绘本书籍
4000词
Reading a-z(点读版)
Sight word kids 宝贝学常见词(点读版)
Llama Llama羊驼拉玛
培生英语
五只小猴子 Five Little Monkeys

儿童美语图解词典
(这个词典是在4000词后面买的,非常精美,现在都是我看,4000给孩子看哈哈)
以后还要买书,准备给宝宝再换一个大的书柜

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
Vq4Ts  评论于  2017-5-18 18:49:37
我是路过的
wawa325  评论于  2017-5-19 10:46:00
为了看楼主发的清单真的等好久才显示出图片。
奇奇猫咪  评论于  2017-5-19 13:18:00
楼主真还是囤了不少的书啊
今天运气不错,论坛抽奖两次,得了60个爱币噢!
Joycejinyan  评论于  2017-5-20 11:16:24
我是路过的
buckem  评论于  2017-5-20 17:23:16
屯的都是好书阿
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
wjh851213  评论于  2017-5-22 16:02:39
好多书啊,我也想屯。。。就是觉得我家孩子看书看得特别慢。。