怎么教啊  发表于 2013-7-10 15:24:17| 4429 次查看 | 9 条回复

一直都想找一个能吸引孩子的书籍,记得之前看见同事的孩子在看什么手绘,觉得还不错,找了好久木有找到,今天终于找到了,超级的可爱,相信你的宝宝一定超级喜欢,保准抓住他们的眼球哦。

妈妈_我要去旅行(绘本).pdf (520.56 KB, 下载次数: 342)
猜猜我有多爱你.part5.rar (1.39 MB, 下载次数: 380)
猜猜我有多爱你.part4.rar (1.39 MB, 下载次数: 333)
猜猜我有多爱你.part3.rar (1.39 MB, 下载次数: 396)
猜猜我有多爱你.part2.rar (1.39 MB, 下载次数: 363)
猜猜我有多爱你.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 367)
猜猜我有多爱你.part6.rar (86.17 KB, 下载次数: 363)
绘本:雨靴里的麻雀.pdf (2.07 MB, 下载次数: 415)

家有小活宝,大活宝来报到!
广秘诚  评论于  2013-7-10 15:29:05
我是路过的
广秘诚  评论于  2013-7-10 15:29:09
看贴回帖
小小外星人  评论于  2013-11-21 14:42:03
广秘诚 发表于 2013-7-10 15:29
我是路过的

谢谢分享  绘本已经买过了  的确不错
szpink  评论于  2015-2-28 10:08:28
感谢分享~~~~赚爱币,买买买~~~
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
热带雨林  评论于  2015-3-2 14:21:01
谢谢解答,又涨姿势了
素芬118  评论于  2015-4-25 15:44:32
回帖拿爱币~\(≧▽≦)/~啦啦啦
yoyo7005  评论于  2015-9-12 15:05:05
看过很多遍,很喜欢这本书
晨天科技  评论于  2015-9-13 21:10:38
回帖拿爱币~\
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
37288721  评论于  2017-3-18 20:26:26
这本书我和孩子看过,很喜欢,推荐