《小鸟趣事多》Peep and the Big Wide World内容简介:

《小鸟趣事多》的图画线条简单优美、色彩缤纷,加上故事内容有趣,节奏明快,语速较慢,比较适合学龄前幼儿观看。因为线条和构图都很简练,人物传神,可以给爱画画的小朋友参考学习。特别需要提到的是,探索频道(Discovery)并没有因为这是放在PBS《基础教育》频道的一部给小小孩子看的卡通而制作马虎,该动画的主配音是好莱坞实力派演技明星琼.库莎克(Joan Cusack),她担任过61届奥斯卡颁奖典礼的主持,曾经参演过《老友有钱(2006)》,《四眼天鸡(2005)》,《冰雪公主(2005)》,《最后一击(2004)》,《流行教母(2004)》,《华纳巨星总动员(2003)》,《摇滚校园(2003)》,《芳心天涯/心归何处(2000)》,《高度忠诚(2000)》,《大厦将倾(1999)》,《玩具总动员(1999)》,《落跑新娘(1999)》,《无懈可击(1999)》,《布兰克(1997)》,《来龙去脉(1997)》等大片。其对儿童动画片制作的认真严谨态度与近年国内许多动画作品的粗制滥造有天壤云泥的差别。

链接: http://pan.baidu.com/s/1i5v4a3b 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

zqzwr  评论于  2016-11-20 13:08:44
瞅瞅看咯
航母浮面  评论于  2016-11-21 13:54:58
囤了慢慢看
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
绿烟儿  评论于  2016-11-21 15:08:22
爱币真不见花
绿烟儿  评论于  2016-11-21 16:56:36
买过了为啥没显示密码?
绿烟儿  评论于  2016-11-21 16:57:51
好了,期待动画好看
蝇子飞飞  评论于  2016-11-23 14:02:56
感谢楼主分享,爱币很难赚,烦请下次手下留情。。
蝇子飞飞  评论于  2016-11-23 14:03:47
回复一次才得1爱币,我要努力努力再努力
yyzhoujun  评论于  2016-11-24 10:21:15
收集。。。
xmc  评论于  2017-4-6 11:54:15
爱币真是不经花啊,不过还是谢谢楼主分享