最近长草点读笔,在爱贝点读笔和小达人点读笔中难以取舍,因为两种笔的功能好像蛮像的,估计我自己做点读贴的可能性也蛮小,看爱贝网上的书籍ms这两种笔都可以点读呢?纠结~所以现在主要是想知道哪个音质好些呢?在价格上,小达人的贵一些,所以我现在就看音质哪个好了???有用过这2种点读笔的可以来说说吗?

gagahu  评论于  2016-6-17 10:30:00
顶一下
smile_cc  评论于  2016-6-17 11:17:03
感觉音质要看自己手头音频的质量
用的小达人,拷进去的音频有的效果好有的一般。所以觉得是原始音频质量的原因。
可可可爱的小c  评论于  2016-6-17 11:48:25
smile_cc 发表于 2016-6-17 11:17
感觉音质要看自己手头音频的质量
用的小达人,拷进去的音频有的效果好有的一般。所以觉得是原始音频质量的 ...

o .就是说音质不看笔,就看原始音频对吧。小达人好用吗?我看是要安装客户端用的,我怕我不会弄呢
smile_cc  评论于  2016-6-21 09:07:01
可可可爱的小c 发表于 2016-6-17 11:48
o .就是说音质不看笔,就看原始音频对吧。小达人好用吗?我看是要安装客户端用的,我怕我不会弄呢

刚开始觉得挺复杂的 又要下客户端,还要制作音频什么什么的
看了爱贝上一些教程 用起来也还蛮方便。而且如果找到现成的点读包直接考进去也很方便。
多看看教程就会了。
叮当猫  评论于  2016-6-21 12:06:27
爱贝点读笔和爱贝小达人点读笔比哪个好?有什么明显区别么?
http://www.i-bei.com/baby/thread-81863-1-1.html
这个上面有解释,希望能帮助你
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
aabbcc0  评论于  2017-7-26 12:32:42
两种笔都用过的朋友肯定不多。真正的比较其实真不好找呢
Miranda  评论于  2020-6-22 11:35:36
我觉得爱贝亲子的音质还不错,真的挺好的!
flyhigh8850  评论于  2021-1-19 15:15:35
我觉得爱贝亲子的音质还不错,真的挺好的!