快乐宝贝  发表于 2012-5-2 00:28:19| 3808 次查看 | 7 条回复

今天在徐家汇的百脑汇买了联想笔记本电脑,本来去时打算买G470这款,结果到那被售货员一顿忽悠,说G470没有B470好,用时间长了烧机器什么的。结果不知道哪个筋不对了就买了B470。   回到家到网上一查,网上和这一样配置的卖两千多,而我买的花了3600!被黑了1500!!当时都要气疯了,哪有这么骗人的,你卖东西挣个几百块就行了呗!居然贵这么多!  马上和男朋友去了店里,刚好他们经理在,跟他说完情况后,他刚开始不给换,后来再我们的一顿墨迹+态度强硬的语言攻击下,又说给我们换了。但是同等价位的都没有货了,要换就换配置更高的,再添八百!{:soso_e111:}  不换那你给退钱吧。他又找了一大堆理由不给退!我们说行,不退钱也不给换,那我们明天还来,看是把你们客人赶跑损失大还是给我们这一千多块钱损失大!     

我们刚出门没走多远,他们就打来电话了,说给我们退500块钱,{:soso_e105:}没办法,能拿回来点是点,剩下的就当花钱买教训了!

无良的奸商!!!通过正常途径(打315投诉之类的)根本不能解决问题,他们根本不怕,再网上也看了以前遇到类似情况的事,大部分人都说这些商家都是欺软怕硬的,你态度强硬,跟他们闹基本上都能讨回来点。

在这里提醒遇到类似情况的人,去这个地方买东西之前一定再网上查清楚了再去,到那无论售货员怎么推销你就认准你要买的! 这已经是我第二次在百脑汇上当了!! 这些都是花钱买回来的经验啊{:soso_e109:}

xialindudu  评论于  2012-5-2 21:08:14
不错,挺好的。。。。。
小毛毛他妈  评论于  2012-5-2 22:26:45
~~~~看过拿点分
om650  评论于  2012-5-2 23:29:25
坐看闲云宠辱不惊,闲看庭前花开花落
彼此珍惜  评论于  2012-6-4 13:07:01
已阅
cripk  评论于  2012-6-4 14:49:49
我不说话,我只看
传柱凡  评论于  2012-6-4 23:57:17
已阅
carry_1014  评论于  2015-10-11 09:12:26
真的吗,还准备去买呢
家有小活宝,大活宝来报到!