hattie  发表于 2015-12-29 17:45:38| 8446 次查看 | 11 条回复

书籍名字:捷克书绘作家Petr Horacek作品《Flutter by,butterfly》

书籍来源:孩宝小镇

内容简介:捷克裔的儿童图画故事书绘作家Petr Horacek出生于捷克,他的作品融合蜡笔、水彩、压克力颜料和拼贴,他的用色和拼贴的技巧,猛一看有一点Eric Carle的味道,不过没那么奔放,Peter Horacek的画风非常特别,浓厚的水彩、鲜明的色调,有趣的拼贴技法,再加上巧妙的镂空洞洞书的设计,非常吸引小小孩的目光Who is the greediest in the garden? Could it be the pretty butterfly? The noisy bumble-bee? The ladybird or the snail? Turn the colourful cut-away pages to reveal who's been eating all the leaves – it's caterpillar!谁花园里贪婪?是漂亮的蝴蝶吗?嘈杂的大黄蜂?瓢虫蜗牛?翻开这五颜六色的跨页来揭示谁吃了所有的叶子-原来是毛毛虫!

心得评价:这是一本纸板书,圆角设计不伤手,还有宝宝最喜欢的镂空洞洞,另外我很喜欢彩虹色,当看到这一本彩虹色的毛毛虫时就迫不及待入手啦,宝宝很喜欢翻阅,虽然目前还不懂得里面的内容,但是看到如此美丽的书籍,我自己都很开心呢。
       书籍实拍:

家有小活宝,大活宝来报到!

已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 100 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 100   查看全部打赏

dlzyxl  评论于  2015-12-29 17:50:00
meteorax  评论于  2015-12-29 21:30:27
感谢分享啊
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
hattie  评论于  2015-12-30 11:44:43
meteorax 发表于 2015-12-29 21:30
感谢分享啊

不客气啊  争取每天晒一本  哈哈
打瞌睡懒猫_net  评论于  2015-12-30 12:44:40
我家两岁的小顽童撕书的乐趣远大于读书。
汗水一直下,只为咱宝贝!
hattie  评论于  2015-12-30 16:43:00
打瞌睡懒猫_net 发表于 2015-12-30 12:44
我家两岁的小顽童撕书的乐趣远大于读书。

可以买这种纸板书  撕不烂的
yxy0426  评论于  2015-12-31 10:50:33
谢谢分享。
悠悠小荷  评论于  2015-12-31 11:19:08
色彩很明快,大人看了也喜欢呢.
太急燥了,要平心静气
hattie  评论于  2016-1-2 10:41:37
yxy0426 发表于 2015-12-31 10:50
谢谢分享。

新年快乐  
笑红颜  评论于  2016-1-20 16:48:01
谢谢分享。。