金典典  发表于 2015-12-23 09:12:03| 20196 次查看 | 129 条回复
kidscandy  评论于  2015-12-24 16:03:03
圣诞快乐,爱贝真是非常无私的分享!!!!!
家有小活宝,大活宝来报到!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 500 “双蛋”来啦!爱贝给您准备了一份“双蛋”大礼包哟!请笑纳~

总打赏: 爱币 + 500   查看全部打赏

天地任逍遥  评论于  2015-12-24 18:44:38
圣诞节快乐
爱贝宝宝 + 500 “双蛋”来啦!爱贝给您准备了一份“双蛋”大礼包哟!请笑纳~

aodi071018  评论于  2015-12-24 21:25:22
新年快到了,祝爱贝网的老、青、幼三代人新年快乐!尤其是孩子们的英语都棒棒哒~

天空白云  评论于  2015-12-24 21:27:01
来踩一下,爱贝真不错…………

yuxinshiok  评论于  2015-12-25 09:55:07
圣诞快乐,祝爱贝人气越来越高

jimacy  评论于  2015-12-25 10:00:31
大家圣诞快乐!!孩子最快乐啊.

我是猫爱吃鱼  评论于  2015-12-25 11:35:10
感谢爱贝,圣诞节快乐

super373  评论于  2015-12-25 16:50:35
感谢爱贝,圣诞快乐,给孩子买了一套原版进口书作为宝贝的圣诞礼物

打瞌睡懒猫_net  评论于  2015-12-25 18:11:15
圣诞快乐,自从来到这个论坛,感觉越来越好,返老还童喽。
汗水一直下,只为咱宝贝!

jimacy  评论于  2015-12-25 19:23:42
jimacy 发表于 2015-12-25 10:00
大家圣诞快乐!!孩子最快乐啊.

得到彩蛋啦...

围观

爱贝宝宝  您已经领取过“双蛋”大礼包喽~  发表于 2015-12-25 19:23:47