金典典  发表于 2015-12-23 09:12:03| 20014 次查看 | 129 条回复
lgold  评论于  2015-12-23 11:42:26
在爱贝网学到了很多东西,给宝自制点读书。也从很多牛人那里学习了怎样给孩子英语启蒙。在爱贝上买了很多书,希望宝宝看过书后英语能棒棒的。希望爱贝网以后有更多的团购。
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

爱贝宝宝  您已经领取过“双蛋”大礼包喽~  发表于 2015-12-23 11:42:42
xinxinme  评论于  2015-12-23 11:45:30
祝大家圣诞快乐,继续开心地学英语
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 500 “双蛋”来啦!爱贝给您准备了一份“双蛋”大礼包哟!请笑纳~

总打赏: 爱币 + 500   查看全部打赏

caily527  评论于  2015-12-23 11:47:35
今年在爱贝买东西省了不少钱啊 祝爱贝网越来越好!人气旺旺哒~
爱贝宝宝 + 500 “双蛋”来啦!爱贝给您准备了一份“双蛋”大礼包哟!请笑纳~

苹果妈  评论于  2015-12-23 11:55:27
越来越忙啦。希望有陪孩子玩的时间。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

lana30  评论于  2015-12-23 11:55:48
喜欢喜欢!祝爱贝网越办越好!

钰钰妈妈  评论于  2015-12-23 11:56:15
圣诞快乐,福利多多共同进步!

markfather  评论于  2015-12-23 11:59:53
我来了,爱贝网我是我经常光顾的地方,这里有很多可爱的人。
愿爱贝越来越好
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?

13356866719  评论于  2015-12-23 12:05:49
新手,大家多关照

cnnb123  评论于  2015-12-23 12:05:54
新年快到了,祝爱贝网的老、青、幼三代人新年快乐!尤其是孩子们的英语都棒棒哒~
祝爱贝网越来越好!人气旺旺哒~
祝小朋友都健康成长,越来越棒

maggieQ  评论于  2015-12-23 12:14:07
平安夜吃苹果,圣诞快乐,祝爱贝大家庭的各位大人、小朋友都快快乐乐!
阔别月余