金典典  发表于 2015-12-23 09:55:03| 19988 次查看 | 129 条回复
注册不久,爱贝网浓浓的英语学习气氛让俺陶醉,感觉这里是个很不错的地方,让孩子学习英语少走许多弯路。
新年快到了,祝爱贝网的老、青、幼三代人新年快乐!尤其是孩子们的英语都棒棒哒~
祝爱贝网越来越好!人气旺旺哒~
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

keahr  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-23 10:43:43
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
keahr + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
爱贝妈妈 + 10 谢谢!也祝您双蛋快乐哦!

总打赏: 爱币 + 15   查看全部打赏

paakbZcP  评论于  2015-12-23 10:08:12
接力~~~~~~~~~祝爱贝网的老、青、幼三代人新年快乐!尤其是孩子们的英语都棒棒哒~
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 500 “双蛋”来啦!爱贝给您准备了一份“双蛋”大礼包哟!请笑纳~

总打赏: 爱币 + 500   查看全部打赏

金典典  评论于  2015-12-23 10:22:27
感谢爱贝妈妈,也祝您和家人诞旦节快乐!
有感而发,很喜欢这里
爱贝宝宝 + 500 “双蛋”来啦!爱贝给您准备了一份“双蛋”.

爱贝妈妈  评论于  2015-12-23 10:40:46
谢谢楼主的祝福!!!感恩!感恩!借楼主的红贴美言趁着双蛋节的来袭我们也热闹一把,贴上祝福语,祝福大家新年快乐,家庭美满幸福!!!呵呵,真的好想知道宝爸宝妈还有宝宝都是怎么过节的呢脑子里首先闪现的是唱圣诞歌、做游戏、送礼物……元旦干点什么呢?然后就没有然后了.................能否在这里悄悄的?透露下小秘密.............

-------------------------------------------------------------------------
另外本帖开通了互动送爱币,每人可领一次500爱币哦!截止2016年1月1日24:00
关注爱贝亲子网更多活动请扫一扫我们的微信哦
爱贝亲子网微信

值班结束,陪娃去了。五一快乐!!!
爱贝宝宝 + 500 “双蛋”来啦!爱贝给您准备了一份“双蛋”大礼包哟!请笑纳~

alibaba  评论于  2015-12-23 10:44:45
大家生蛋快乐,生蛋夜我们定好去吃海鲜大餐
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?

香芹百合  评论于  2015-12-23 11:04:42
祝爱贝网人气越来越高

linzhe629  评论于  2015-12-23 11:06:09
希望孩子们圣诞快乐!在英语学习的路上越走越顺畅

sunnygirls88  评论于  2015-12-23 11:08:12
希望宝宝圣诞节收到圣诞老人的塔吊,开心成长,快乐学英语。
体检报告;银行

海中小鱼  评论于  2015-12-23 11:08:15
祝小朋友都健康成长,越来越棒
鞋跟啊鞋跟

小班长  评论于  2015-12-23 11:09:04
我来了,圣诞来了。
美食走起,逛街嗨起,庆祝一起。呵呵呵呵呵呵。