粉红猪小妹  发表于 2015-12-2 17:07:12| 54006 次查看 | 370 条回复
DK儿童百科全书 英文版全彩扫描PDF下载(可打印)

《DK儿童百科全书》所包含的关键主题有:天文、地理,物理,生物学,化学,历史,政治、数学,科学和技术等,相当全面。专题科目方面,如人类对环境和气候的变化应给予应有的重视等。在人体方面包括健康的和不健康的行为知识等。《DK儿童百科全书》的特征是,内容完全是最新的,例如包括热门话题,如纳米技术,遗传学,法医和气候变化等。每个章节都有其相关的热点主题,从而更能吸引读者,并增强读者的阅读兴趣。
《DK儿童百科全书》涵盖了各种事实、信息、地图、大事年表以及重点注释。不管你是抓住一个知识点深入研究下去,还是从头到尾通篇读完,都会从中获益匪浅。

《DK儿童百科全书》通过世界级摄影师所拍摄的精彩图片,展示了宇宙的奇迹,让人们看到了一个视觉的已知世界,看到了外层空间和地球。数千幅图片配以富有新意的解读方式,使孩子们在翻阅《DK儿童百科全书》的同时,不断地学习更多的知识。
《DK儿童百科全书》在构思,策划,开发,资料认证方面,成立了专门的专家委员会,对重要的事实和所有的资料核实,如对各类型的动物,行星和化学元素等把关,以确保高水准的编辑精度,并确保《DK儿童百科全书》各个方面的真实性。正是由于真实性,保证能吸引读者的阅读兴趣,《DK儿童百科全书》提供了一个独特的结合,权威的知识和有说服力的视觉特征。它不仅教孩子们了解了广泛的知识,也使他们增强了想学习的兴趣。

链接: http://pan.baidu.com/s/1mgCQC7Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

小孩儿喵喵  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2020-3-27 16:26:20
Xingninghui  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-7 15:21:57
ImRight  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-2 20:51:52
meteorax  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-2 20:46:05
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
夏影花嫁 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
sitoo + 1 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 2   查看全部打赏

cartoon_tiger  评论于  2015-12-2 17:17:00
看贴回帖是美德
meteorax  评论于  2015-12-2 20:39:45
感谢分享啊
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
ImRight  评论于  2015-12-2 20:51:36
这个不错 感谢分享
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
悠悠小荷  评论于  2015-12-3 09:38:11
DK的书相当不错.谢谢分享!
太急燥了,要平心静气
晶妈  评论于  2015-12-3 10:59:53
这么好的资料怎么能不搜集!
wangyamei59  评论于  2015-12-3 11:10:41
haoqiquan de 资源,谢谢分享
sunnygirls88  评论于  2015-12-3 11:44:06
不错哦,感谢
体检报告;银行
pallus2015  评论于  2015-12-3 14:33:11
英文办的厉害
我是小乖乖  评论于  2015-12-4 07:06:04
看到网友买过这本书,应该是不错的。
家有小活宝,大活宝来报到!