天海意浪  发表于 2015-11-30 13:10:11| 2719 次查看 | 4 条回复
41yLyZN2qyL._SX431_BO1,204,203,200_.jpg 51HRrma-WyL._SX351_BO1,204,203,200_.jpg 下载.jpg 61OBVbygXXL._SX366_BO1,204,203,200_.jpg 51W3RS VXyL._SX258_BO1,204,203,200_.jpg

这是一个系列的书,年龄上我放得这么大,是因为这是接近于绘本的书,画都很很美,每页只有三两行字,内容很有深意,页数也好多,这一系列有好多书,大多十几到三十几不等,我没有买,因为太贵,而且两年来三个网店这书都没有参加过活动,但朋友家的孩子喜欢画画,所以买了很多这一系列的书,借来看了几本,孩子都很喜欢,不过看得很快,个人觉得如果你的孩子喜欢画画,那就多看看这本书吧。
     《月亮忘记了》编辑推荐:字斟句酌的重新回味,雕刻时光一样的记忆。最孤独的时候,最温暖的陪伴。几米经典作品十周年修订版,与法语版同步上市。采用与国际接轨的开本形式,新颖独特,品味高雅。先进的印刷工艺(五色印刷),色彩更鲜亮,视觉效果更佳。那些神奇的故事,你难道都忘记了吗?那一夜你偷偷抱着月亮,送他回家。你们爬上高楼,越过大桥,翻过森林,月亮终于回家了。世界突然温暖起来,星星也感动得闪闪发光。昏庸迷糊的大人,总是需要勇敢的小孩来解救,虽然他们永远不会承认。我守护如泡沫般脆弱的梦境,快乐才刚开始,悲伤却早已潜伏而来,生活中的哲理在美丽的图画中慢慢展开,只有几米能够做到……
    《星空》,是风靡华人世界的畅销绘本画家几米2009年最新力作。描述了一个关于长大的故事:有个不爱说话的少女,认识了一个不爱说话的少年,他们都不是最快乐的孩子。有一天,他们逃离城市,翻山越岭,来到少女的爷爷曾经住过的山中小屋。在山里的夜晚,他们看到了最美丽的星空。后来,少女病了,而少年不知去向……他们究竟经历了什么,才能走出心理的阴影呢?

家有小活宝,大活宝来报到!

围观

ImRight  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-30 20:36:57
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

听海  评论于  2015-11-30 13:29:32
为了爱币我奋斗不息
ImRight  评论于  2015-11-30 20:36:27
幾米漫画 一直都很喜欢
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
meteorax  评论于  2015-11-30 22:40:59
感谢分享啊
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
super373  评论于  2015-12-1 09:48:11
幾米漫画,很温馨~
家有小活宝,大活宝来报到!