红磨坊  发表于 2015-11-26 19:40:15| 2150 次查看 | 8 条回复
看看大家都有了爱贝社区的哪些勋章??

QQ截图20151126194101.jpg 某人的勋章好多啊
看看又都有了爱贝社区的哪些勋章??

看看又都有了爱贝社区的哪些勋章??

勋章哪里领,点这里:http://www.i-bei.com/baby/home.php?mod=medal

红磨坊其实混了爱贝网这么长时间,还搞不懂勋章的意义,今天突然系统给我发了2枚勋章,特来分享下喜讯,那么接下来发一些关于勋章的信息:

论坛勋章什么?

为了表彰为论坛做出突出贡献的会员和版主,鼓励更多的有志之士投入到论坛建设之中!!由论坛授予会员或版主的一种荣誉标志·每个论坛的勋章以及式样也大不相同·多包涵有论坛自己的文化在其中!

勋章可以随便领和随便取消吗?
为了鼓励论坛的会员为论坛多做贡献,为大家带来更多真情实感,乐观向上,言之有物,赏心悦目的贴子,为了肯定各位会员在论坛获得荣誉以及价值,授予的特殊荣誉奖励称号称为勋章。论坛管理组特设立论坛勋章奖励功能。拥有勋章不仅是论坛对每一位会员的肯定,会员自己的荣誉,也是大家相互认识和了解的窗口。勋章不可以随便授予,也不可以随便取消。

勋章的典故

在战场上,战士会以战袍来区分敌我,并在混战中挑选出与之匹配的敌手。司宗谱纹章官会制作一个有关骑士的标志清单,他的地位中立,可作为两军之间的仲裁。藉此方式,他们可以在城堡或城镇的防卫者与攻城者之间通信。在战后,又可以从死者的战袍来辨别出他们的身份。

各位努力奋斗,争取各类勋章吧!

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

围观

hamking  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-28 08:52:29
ImRight  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-26 23:39:19
ImRight  评论于  2015-11-26 23:39:05
刚领了一个  继续努力
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
pallus2015  评论于  2015-11-27 09:11:19
向他们看齐
家有小活宝,大活宝来报到!
春花秋月  评论于  2015-11-27 09:31:24
哇。我也想有哦
悠悠小荷  评论于  2015-11-27 09:43:12
还有勋章可领?
太急燥了,要平心静气
悠悠小荷  评论于  2015-11-27 09:43:44
以前不知道,去看看.谢谢楼主!
太急燥了,要平心静气
sunnygirls88  评论于  2015-11-27 10:19:56
不知道有勋章,看看啦
体检报告;银行
hamking  评论于  2015-11-28 08:52:46
谢谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
annie_s  评论于  2015-12-15 08:50:02
厉害,膜拜