【美音】自然拼读启蒙动画片《Kid's ABC》(共24集+字幕+游戏手册等)

适用对象:2-6岁
特点:

1.真人互动教学视频,整合了真人场景、动画儿歌及phonics的动画教学
2.语速慢
Kids ABC是日本制作出版的一套学习Phonics自然拼读法的启蒙动画教程,是真人+动画的展示形式,看看下面的截图就可知一二。这跟BBC Cbeebies的phonics自然拼读动画片《Alphablocks》的功能差不多,都是进行Phonics自然拼读意识启蒙的,两个可以同时看,不冲突。

Kids ABC一共24集,每集一个主题,配以真人版的围绕日常用语进行的故事、以动画形式展示的儿歌和以动画展示的自然拼读启蒙内容。

Kids ABC虽然是日本人制作的,但里面除了片头处有日语,其他的教学内容都是全英文的,纯正的美音,是一套很不错的学习自然拼读法的启蒙素材。而且,Kids ABC的语速很慢,语言点的重复率很高,不用担心孩子看不懂。

下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1eQBaohW
购买游客,本内容需要支付爱币 1爱币 才能浏览   

家有小活宝,大活宝来报到!
晨欣法  评论于  2015-11-23 16:24:58
meteorax  评论于  2015-11-23 16:43:21
感谢分享啊
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
悠悠小荷  评论于  2015-11-24 10:35:34
想看看游戏手册是什么内容.
太急燥了,要平心静气
悠悠小荷  评论于  2015-11-24 10:35:48
谢谢楼主分享!
太急燥了,要平心静气
羽毛wcy  评论于  2015-12-24 11:02:27
十分的感谢
aibeiqinzi0610  评论于  2016-1-26 01:54:00
已收!
80754733  评论于  2016-1-26 11:54:13
感谢楼主分享
kozziney  评论于  2016-1-31 15:47:24
大爱自然拼读,谢谢楼主。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
jmpo009  评论于  2016-2-16 18:48:41
不错哟~~~谢谢.