请叫我女王陛下  发表于 2015-11-19 13:36:42| 47227 次查看 | 348 条回复
《神奇校车》中文版1-3辑MP3音频下载

《神奇校车》是一套将奇特想象和抽象的科学知识完美融合的科普绘本,情节惊险刺激,语言生动爆笑,对话童稚可爱,知识却清晰严谨,展示了一种新奇的、迷人的、另类的自然科学教育方式。
《神奇校车》中文版1-3辑MP3音频下载
在一次次不可思议的神奇之旅中,在孩子们体验原理、学会操作、懂得思考、爱上科学,这样一套书,让孩子们大呼好看,让家长老师们频频推荐,让出版界叹为观止。不愧是迄今为止,世界上最畅销、最受欢迎、最棒的也是堪称经典的儿童科学图画书。
《神奇校车》是美国学子出版社畅销不止的重点品,出版25年来,在美国销售逾5800万册,已被译成10多种语言,行销全球。

链接: http://pan.baidu.com/s/1eQhnHgm
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

提拉米苏蕊  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2019-11-13 15:08:14
提拉米苏蕊  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2019-11-13 15:08:12
ImRight  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-19 23:22:39
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
guog2550 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 11   查看全部打赏

xhyku  评论于  2015-11-19 13:49:57
回帖是必须的
meteorax  评论于  2015-11-19 23:13:30
感谢分享啊
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
ImRight  评论于  2015-11-19 23:22:22
中文版的还没看过 不过谢谢分享
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
zbsgood  评论于  2015-11-26 16:51:15
《神奇校车》中文版
kerria_zh  评论于  2016-1-21 23:43:30
《神奇校车》中文版1-3辑MP3

围观

antail  [p=30, 0, left]现在还有吗[/p]  发表于 2019-8-25 16:25:35
不睡觉的小猪  评论于  2016-1-22 10:31:40
感谢分享啊
家有小活宝,大活宝来报到!
huntscript  评论于  2016-1-23 15:29:20
好东东 《神奇校车》中文版1-3辑MP3音频下载
hsqisqi  评论于  2016-1-28 00:08:54
偶儿子也想听
谦妈薇琪  评论于  2016-3-10 11:25:54
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!