迪士尼出品系列动画片《小公主苏菲亚》(Sofia the First)讲述一个平凡女孩慢慢学习成为一个真正的公主的故事。 此前的迪斯尼公主总是出现在电影中,而“小公主苏菲亚”第一个以小公主为主题的动画片系列。《小公主苏菲亚》的主题摆脱了过去公主追寻真爱,等待被救赎的情节;本系列动画片让小朋友在与苏菲亚一起成长的同时,体会到真正的公主应具备的内涵与教养,了解内在美比外表更为重要。通过努力学习,成为一个良善坚强、勇敢自主的人。
《小公主苏菲亚 Sofia the First》在美国开播后收视成绩亮眼,在学龄前儿童的收视族群中为同时段节目的冠军,同时在18到49岁女性观众中也是同时段节目的冠军。由此可见,这部动画片不仅让吸引了孩子们的目光,妈妈们也乐于跟孩子一同观赏这部优质的卡通节目。《小公主苏菲亚》除了本片主角外,还让迪斯尼经典公主如辛德瑞拉、爱丽儿、贝儿、奥劳拉、茉莉公主等等出现,一起来帮助苏菲亚学习成为新世代小公主所需要的品质。剧中熟悉的人物除了唤起家长们的回忆,也可以让家长与孩子们观赏时有更多讨论与情感连结。
小公主、小绅士们,快来和苏菲亚一起成长吧!
《小公主苏菲亚》是一个家长与子女可以共同收看的节目,本系列动画片让小朋友明白,通过努力学习,可以成为真正的公主,了解内在美比外表更为重要。同时,在皇家预备学院里,三位神仙教母教会苏菲亚成为新世代小公主所需的品质。
购买主题 已有 73 人购买  本主题需向作者支付 5 爱币 才能浏览
无法修改_张立云  评论于  2015-11-8 00:10:58
留下我的身影
老师今天表扬我们家小宝,说孩子是天上少见地上难觅啊!
我是小乖乖  评论于  2015-11-8 12:56:11
小女生喜欢这样的动画片。
家有小活宝,大活宝来报到!
福娃宝宝  评论于  2015-11-8 14:08:56
我家儿子也喜欢看呢
福娃宝宝  评论于  2015-11-8 14:11:26
尤其是有两集美人鱼的,连我都觉得很好看哦
meteorax  评论于  2015-11-8 17:38:27
感谢分享啊
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
amyyunyun  评论于  2015-11-8 21:46:51
进来围观一哈
小菜花  评论于  2015-11-8 23:27:56
不错的动画片。
还有购物优惠吗?
李小娟  评论于  2015-11-10 16:26:28
謝謝分享…
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
davidedai  评论于  2015-11-10 18:43:49
购买收藏。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!