红磨坊  发表于 2015-8-28 17:15:06| 8302 次查看 | 19 条回复
4000词点读包爱贝更新第3版,呵呵,前几次已经更新过2次了;这次就叫做第3版吧。昨天恬玉爸点读时又发现了有几个单词不能点读,经他一提醒我才知道其实之前还发现4000词有几个单词没铺码,忘记把音频更新进去了。

奉劝书商们,请把你们的书做好一点、点读包做好一点再拿出来卖,要不然也轮不到我来折腾这个4000词的点读包哈。下次我们团购的书要有问题直接满网站都贴你们书的怎么怎么不好,看你们还怎么有脸在网上卖!我知道你们就在我们群里网站天天盯着~~

闲话少说,直接上第3版的链接,这次把玉爸发现的和铺码有问题的音频加进去了,欢迎大家都来纠错,有问题提交在楼下,我更新好了就放你的楼里:

4000词点读包爱贝更新第3版
链接: http://pan.baidu.com/s/1eQ109tK 密码: qhjh

不设置爱币,也不设置回复。请自取,觉得有用有价值你懂的~~我会看百度云的下载量的

4000words图解词典点读包安装流程图解及点读方法

【检查更新后因为铺码问题而无法直接点读单词的解决方案】

安装过上面点读包的还是直接点读封面哈,以下单词请用内容贴代替的点读方法:

检查了下一共有5个地方的单词铺码问题

P120 cup  /  saucer 没有声音(没铺码) 解决方案:

使用人工铺码25558  25559(我们在任我贴上看是558559号内容贴,下面的以此类推,不重复解释)

P 137 staircase 没音(没铺码)使用人工25560

P143 wing 18250)发fly(无码) wing /fly此处被共用码段了,也就是其中有个单词铺码有问题,因此fly人工使用25561

P156 diving board 读成 dive diving boarddive此处被共用码段了,也就是其中有个单词铺码有问题因此diving board 人工使用25562

P254 图片中的hillmountain无音,请看又被共用码段了因此人工使用2556325564

还有需要注意的地方:P111点左边念Window 点右边 shapes

同样 read 左边念fish tank ,右边 read。 还有 write, colour一样

【印刷码段位置问题,音频没问题,所以点读没问题】

经我更新过的单词: 4000词巨巨爸和我发现的遗漏或错误综合篇.docx (34.69 KB, 下载次数: 249)

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
yntij  评论于  2015-8-28 17:17:00
酱油路过。
悠悠小荷  评论于  2015-8-28 18:02:39
贝妈辛苦了!谢谢!
太急燥了,要平心静气
红磨坊  评论于  2015-8-28 18:07:21
悠悠小荷 发表于 2015-8-28 18:02
贝妈辛苦了!谢谢!

不辛苦,只是要点时间罢了,这次比上次简单多了
悠悠小荷  评论于  2015-8-28 18:09:56
红磨坊 发表于 2015-8-28 18:07
不辛苦,只是要点时间罢了,这次比上次简单多了

问题在于折腾的次数多了点,太操心了。
孩子妈  评论于  2015-8-28 18:14:42
爱贝太有爱了,感谢分享,换点读包喽
汗水一直下,只为咱宝贝!
yeziweb  评论于  2015-8-29 06:14:02
还是不行,还有。好折腾
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
白云一朵  评论于  2015-8-29 09:01:50
回帖是一种习惯哈!
家有小活宝,大活宝来报到!
小美妞  评论于  2015-8-29 10:00:43
yeziweb 发表于 2015-8-29 06:14
还是不行,还有。好折腾

自己也可以慢慢做
东方狼  评论于  2015-8-29 10:41:20
前后更新三次了,工作量确实很大,贝妈辛苦了
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!