grace1818  发表于 2015-7-22 12:33:17| 1790 次查看 | 8 条回复
宝宝2岁8个月选择什么画画书比较好呢
妈妈们推荐推荐吧
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
KqMMjI  评论于  2015-7-22 12:49:49
顶一下
爱贝宝宝  评论于  2015-7-22 13:30:59
推荐10本适合不同年龄孩子的优秀填色书
http://www.i-bei.com/baby/thread-67531-1-1.html
家有小活宝,大活宝来报到!
grace1818  评论于  2015-7-23 11:24:59
爱贝宝宝 发表于 2015-7-22 13:30
推荐10本适合不同年龄孩子的优秀填色书
http://www.i-bei.com/baby/thread-67531-1-1.html

非常赞,谢谢您的推荐
lily-yff  评论于  2015-7-23 15:45:10
不要给书或指导 让小孩自由发挥 你给书是限制小孩想象力  这么小 涂色也涂不了 我家 今天满三岁 我开始也买了简笔画啥的后来看了 相关书籍文献 立马收起来 现在非常清醒这个举动
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
grace1818  评论于  2015-7-24 14:30:28
lily-yff 发表于 2015-7-23 15:45
不要给书或指导 让小孩自由发挥 你给书是限制小孩想象力  这么小 涂色也涂不了 我家 今天满三岁 我开始也买 ...

真的不用买吗?那么多大给她买比较合适
随便拿只彩色笔随她乱画是不是?
lily-yff  评论于  2015-7-27 12:29:05
是的 没必要骗你 都是宝妈 好像说两岁还是三岁 能画圆 能封口就是挺好的 我给卖了 水彩笔 油画棒 水彩颜料 手指画颜料。。他自由发挥 他画的乱七八糟的 然后天马行空的编故事 告诉我 这个画了个巫婆 这里是脸手脚 啥的 有相关的书籍还有微信公众号里好多这方面的文章你自己看看  蛮多文章说9岁以后再系统学习 我也许不会让他那么晚 最少也要5-6岁去 起码手上有劲 我前几天碰到个国家级书法大师 也是这样建议我的 我问什么时候 学书法 人家说最少5-6岁
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
grace1818  评论于  2015-7-27 15:06:07
我去找找相关书看看,谢谢您的建议。宝宝自己想画的才是最好的
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
zhujiadedoudou  评论于  2016-5-31 11:15:23
这个年纪不要限制他的想象力,随便他画什么都好