kevin2008  发表于 2015-7-21 09:26:55| 11655 次查看 | 19 条回复
最近安少对牛津的阅读兴趣有所减少,不过这次刚拿到试读本5本小册子,就乐呵呵的抱着读开了,看那表情比给他买到麦昆的衣服还灿烂,
“so easy” ,这孩子不到5分钟就跑过来向老妈汇报了,更有意思的是,安少自己嘀咕着小达人能不能读呢,能不能读呢?突然就传出了小达人的读音,“oh ,my god ”,老妈就差一秒钟就呼之欲出的“没装点读包”硬生生的给咽了回去,不得不说,爱贝网的服务真好,半年前买的小达人竟然装了那么多的东西,哈哈,有没有赚到的赶脚,啦啦啦~~~~

接下来该检查一下安少的掌握情况了:

1My Gift for Mom ,里面有个单词bowl安少的发音不太清晰,老妈说了一下,安少说,妈咪,我专用的napkin 没有了,咱去超市吧。娃啊,我们现在还有作业没有完成啊,有点敬业精神好不好!

2Lunch at school ,很有意思的一个小故事,安少问:妈咪,我什么时候能带lunch 去学校呢,这让我立马想到上次学校组织去郊游,熊孩子带了满满一书包的所谓的分享食物,回来还喊着,老妈,我饿死了,快给我点东西吃吃、、、

3Family ,这个安少更有意见了,说,妈咪,你也给我个小妹妹玩吧,不要小弟弟,他会抢我的玩具,苍天啊,大地啊,这孩子脑子里到底都有些什么啊,不是想到吃,就是想到玩,关键是还不受欺负!

4Little ,“I am a little baby”,就听见安少一声大呼,还没读完一团热乎乎的肉肉就贴过来了,孩子啊,有点绅士风度好不好,好歹也你也一年级的少年了,别这么黏糊糊的好嘛!

5Jump over ,哈哈,这个要不要说呢,要不要说呢,说了,会让人觉得这个老妈有点幸灾乐祸,不说吧,我自己心里真过不去,哈哈哈,要笑抽了,熊孩子在jump over 的同时,跳上了沙发,关键是没有跳过去,一头栽在地板上了,这会正咧着嘴哭呢、、、

点此请为他投票

报到!
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
福梅 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
稀里糊涂 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

davidwang99cn  评论于  2015-7-21 09:30:00
(⊙o⊙)顶起来
叮当猫  评论于  2015-7-21 10:19:34
呵呵,正在琢磨试读经验怎么下手呢,参考下
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
amyyunyun  评论于  2015-7-21 10:56:31
感谢楼主分享
家有小活宝,大活宝来报到!
悠悠小荷  评论于  2015-7-21 11:19:46
哈哈哈,好可爱的安少.
太急燥了,要平心静气
kevin2008  评论于  2015-7-21 11:23:30
熊孩子这会正霸着电脑抹眼泪,说,妈咪,你太不厚道了,我在这边哭,你还偷笑,今天不准你用电脑了、、、老妈只能默默的走了、、、、、、
报到!
稀里糊涂  评论于  2015-7-21 12:05:38
kevin2008 发表于 2015-7-21 11:23
熊孩子这会正霸着电脑抹眼泪,说,妈咪,你太不厚道了,我在这边哭,你还偷笑,今天不准你用电脑了、、、老 ...

安少好可爱。栽的狠吗。有没有出小鼓包
kevin2008  评论于  2015-7-21 12:24:18
稀里糊涂 发表于 2015-7-21 12:05
安少好可爱。栽的狠吗。有没有出小鼓包

没事啦亲,皮实着呢,红了一片,吃完饭下楼放风去了、、
tinker11  评论于  2015-7-21 16:47:45
还配了一支点读笔?
周二,补资料,哎
kevin2008  评论于  2015-7-21 17:32:54
tinker11 发表于 2015-7-21 16:47
还配了一支点读笔?

不是啦亲,是之前在爱贝买的笔,我一直以为没有安装点读包是没办法读的,事实证明爱贝的服务是相当的好!