又来毁经典:陈伟霆何炅韩庚代替周星驰出演《大话西游3》最终篇
又来毁经典:陈伟霆何炅韩庚代替周星驰出演《大话西游3》最终篇
电影《大话西游》是多少影迷们心目中的经典中的经典之作,紫霞仙子和至尊宝的爱情故事、影片中的经典台词如今看来还是会深深地触动内心,让人不自觉地泪流满面。“曾经有一份爱情摆在我面前......”这句自不用多说,就连电影结尾那句“他好像一条狗”都意味深长,就是这么一部经典电影之作马上就要拍续集了,被称之为《大话西游》最终篇的作品正在筹备之中,周星驰息影转作导演,自然不会再出演至尊宝,走了星爷却来了无数明星大咖,阵容堪比中央台的春节联欢晚会。

刘镇伟要续拍《大话西游3》的消息早已不是秘密,继朱茵的紫霞仙子和莫文蔚的白晶晶回归之后,今日传出消息,韩庚将接替周星驰出演至尊宝一角,朱茵,莫文蔚,吴孟达都已回归,影片疑似已经开机。韩庚日前在出席活动时首度正面回应:“应该是吧。”记者追问是否出演孙悟空,韩庚犹豫之后也表示:“我是演呢,还是不演呢?应该是吧。”

而除了韩庚接替周星驰出演至尊宝一角外,朱茵,莫文蔚,吴孟达也都已在《大话西游3》中回归,影片疑似已经开机。有网友拍到疑似《大话西游3》开拍的场景,周星驰王牌搭档吴孟达现身片场,造型颇似其当年在《大话西游》中的装扮。
究竟明星阵容有多强大,足以让周星驰未能参演《大话西游》最终篇也无关紧要。据网曝阵容,莫文蔚、twins、韩庚、林志玲、陈伟霆、何炅、吴京以及国内当红某少年组合都将会加盟这部重量级电影拍摄之中。有记者致电《大话西游》最终篇电影片投资方,对方没有给出绝对肯定的答复,但表示这个阵容基本属实,也就是说,《大话西游》最终篇要拍已经基本是事实,明星阵容也基本出炉,星爷也基本不会参演。只是,没有周星驰的大话西游,只剩下堪比春晚阵容的狗尾续貂,影迷们真的会买账吗?

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
dikumvok  评论于  2015-7-17 09:19:42
请不要再毁经典了
恬玉爸爸  评论于  2015-7-17 10:35:06
经典的东西别人山寨不了的
家有小活宝,大活宝来报到!
wancir  评论于  2015-7-17 10:46:53
没有周星驰参演,咋不想看呢
家有小活宝,大活宝来报到!
maggieQ  评论于  2015-7-17 13:03:41
经典已留在人心中
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-7-17 13:04:03
除非有特色,不然还是换新剧
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-7-17 13:04:35
要真正了解自己的影响力,不要太盲目
阔别月余