2015年南京各区小学语文、数学、英语第二学期期末试卷汇总下载

7月2号,3号是南京期末考试时间,今天开始了第一天的期末考,期末试卷也慢慢流出。迷途今天已经收集了部分本学期的期末试卷,主要是1-3年级。今天也有不少人心家长提供试卷资源,在这里要谢谢那些热心的亲们。如果大家在交流群里有看到试卷希望也能来网站和更多的爸爸妈妈分享!

迷途会继续整理试卷,汇集在本帖中,建议大家多关注或收藏本帖!

鼓楼区

南京市鼓楼区2015年小学一年级下册语文期末试卷
南京市鼓楼区2015年小学一年级下册数学期末试卷

南京市鼓楼区2015年小学二年级下册语文期末试卷
南京市鼓楼区2015年小学二年级下册数学期末试卷

南京市鼓楼区2015年小学三年级下册语文期末试卷
南京市鼓楼区2015年小学三年级下册英语期末试卷
南京市鼓楼区2015年小学三年级下册数学期末试卷

南京市鼓楼区2015年小学四年级下册语文期末试卷
2015年南京鼓楼区小学四年级下册数学期末试卷
南京市鼓楼区2015年小学四年级下册英语期末试卷

秦淮区

南京市秦淮区2015年小学一年级下册数学期末试卷
南京市秦淮区2015年小学一年级下册语文期末试卷

南京市秦淮区2015年小学二年级下册语文期末试卷
南京市秦淮区2015年小学二年级下册数学期末试卷

南京市秦淮区2015年小学三年级下册数学期末试卷
南京市秦淮区2015年小学三年级下册英语期末试卷

南京市秦淮区2015年小学五年级下册数学期末试卷

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【推荐资源下载】2014-2015年南京各区小学期末试卷、统考试卷汇总下载

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
alqvk  评论于  2015-7-2 13:49:58
楼主真是及时雨,谢谢分享。
顾范阳  评论于  2015-7-2 18:18:49
我来学习了,厉害,楼主我分享了两个试卷哦
汗水一直下,只为咱宝贝!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
迷途羔羊 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

凤凰在飞  评论于  2015-7-3 08:40:36
楼主好人,谢谢分享
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
迷途羔羊  评论于  2015-7-3 12:39:12
顾范阳 发表于 2015-7-2 18:18
我来学习了,厉害,楼主我分享了两个试卷哦

谢谢分享,已经放在这个帖子里面了
珍珍  评论于  2015-7-3 12:43:37
辛苦楼主了!
anny1980  评论于  2015-7-3 14:40:08
楼主真是及时雨,谢谢分享。
家有小活宝,大活宝来报到!
melonyuli  评论于  2015-7-3 16:19:34
我要   下载。。。。。
家有小活宝,大活宝来报到!
抱抱宝宝  评论于  2015-7-3 18:57:28
2015年南京鼓楼区小学四年级下册数学期末试卷
http://www.i-bei.com/baby/thread-67138-1-1.html
要的赶紧下载
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
迷途羔羊 + 5 谢谢提供试卷

抱抱宝宝  评论于  2015-7-3 19:08:17
鼓楼区语文期末试卷来了
http://www.i-bei.com/baby/thread-67142-1-1.html

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
迷途羔羊 + 5 厉害呀,这才是真正的及时雨