小黄人  发表于 2015-6-24 19:22:05| 21179 次查看 | 157 条回复
奇先生与妙小姐 中英文绘本+动画+MP3音频
《奇先生与妙小姐》是一套由世界著名儿童教育书集(全世界销售超过十二亿本),健康活泼而有教育意义。mr.men(奇先生)的来由,得追溯到三十五年前。英国漫画家roger hargreaves的儿子adam向父亲roger所提出「挠痒是甚么样子?」从而启发出首个角色「mr.tickle」的创作灵感。从此一发不可收拾,相继有mr.greedy、mr. happy、mr .nosey、mr.sneeze及mr.bump等人物陆续面世。
奇先生与妙小姐 中英文绘本+动画+MP3音频
而「little miss」亦于1981年诞生,其后由儿子于1988年承继他的漫画创作生涯,终其一生将快乐传给别人.此是一套男女老小万千宠爱的阅读物。由1971年面世至今的「mr.men」家族各成员,均以简单的线条、缤纷夺目的颜色、天真不造作的表情,以及坦率的形象,深入民心,为大家带来无数欢乐。其故事浅白简单、令人会心微笑,加上图画用色鲜艳夺目,所以不只是小朋友,连大人也被深深吸引。  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
艾米儿  评论于  2015-6-24 19:34:32
帮顶拿米。。。。
henry126178  评论于  2015-6-24 22:10:31
以简单的线条、缤纷夺目的颜色、天真不造作的表情,以及坦率的形象,深入民心,为大家带来无数欢乐。其故事浅白简单、令人会心微笑,加上图画用色鲜艳夺目,所以不只是小朋友,连大人也被深深吸引。  
悠悠小荷  评论于  2015-6-25 09:18:59
谢谢楼主分享!
太急燥了,要平心静气
pyl080823  评论于  2015-6-25 10:20:51
买了中文版本的,太好了!
sy311228  评论于  2015-6-26 17:17:37
奇先生妙小姐,赞 !!!
黄黄绿豆芽  评论于  2015-7-10 10:35:38
太好了,女儿的最爱
Xuwuchenyang  评论于  2015-8-1 00:15:56
谢谢楼主分享,好人一生平安!
家有小活宝,大活宝来报到!
lily-yff  评论于  2015-8-13 17:04:30
马克一下哈
lily-yff  评论于  2015-8-13 17:05:24
马克一下啊
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?