粉红猪小妹  发表于 2015-6-17 19:12:20| 32751 次查看 | 77 条回复
英语资料:Lisa美语外教50个美式英语口语发音规律 PDF+视频+音频汇总下载

英语资料:Lisa美语外教50个美式英语口语发音规律 PDF+视频+音频汇总下载

资源名称:Lisa美语外教50个美式英语口语发音规律
简介:手机、平板、电脑均可播放
英语听力差的主要原因是因为发音不准,以及不懂连读略读。英语口语因为存在大量的连读、略读和音变,所以单词的独立发音和它在句子中的发音差别很大。这就是为什么英语语速通常是中文的两到三倍的原因。如果你不懂英文的发音规律,即使你的单词发音很准,也无法听懂整个句子。 来自美国的LISA老师教你如何通过这套视频课程学会说出一口地道的美式英语,如果你看了这套视频一定会受益匪浅。这是一个专门为中国学生制作的美语发音视频教程,来自美国的LISA老师将教你怎样使用舌头、嘴唇、牙齿,发出地道的美语口语发音。这套课程全部采用在线视频的方式,LISA老师使用英语讲解,配以中文字幕。每节课6分钟,浅显易懂
DVD 1 - 元音字母发音 - 10 Rules You Must Know (50 分钟)
DVD 2 - 难的辅音字母发音 - 15 Rules You Must Know (1小时20分钟)
DVD 3 - 词语重音节奏和语调 - 15 Rules You Must Know (1小时20分钟)
DVD 4 - 高级课程  - 10 Rules You Must Know (50分钟)
课程总共4个半小时  MP4格式,英文版约3GB,
中文字幕版约630MB 文件更小下载更方便,内容完全一致。
链接:http://pan.baidu.com/s/1c0ezfNi
购买游客,本内容需要支付爱币 15爱币 才能浏览   

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
tianse15 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
爱贝宝宝 + 80 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 85   查看全部打赏

crazylulu  评论于  2015-6-17 19:19:07
好资源,我赚爱币下资源
家有小活宝,大活宝来报到!
白云一朵  评论于  2015-6-18 03:15:57
回帖是一种习惯哈!
鹤鼎红  评论于  2015-6-18 09:55:23
这个很好,谢谢分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
鹤鼎红  评论于  2015-6-18 09:55:44
已经购买,给孩子学英语用
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
user228  评论于  2015-6-18 11:04:44
怎么拿到币呢??
爱贝宝宝  评论于  2015-6-18 15:59:48
user228 发表于 2015-6-18 11:04
怎么拿到币呢??

分享一些在爱贝亲子网赚爱币的小攻略(附爱币使用方法)
http://www.i-bei.com/baby/thread-54361-1-1.html
吴番薯  评论于  2015-6-22 19:01:09
感觉是个好棒的资源,谢谢分享!!
ran061116  评论于  2015-6-26 08:25:33
很好,谢谢分享
joan  评论于  2015-6-30 09:35:26
谢谢分享!!!!!!!!!
谢谢你