蜡笔没有小新  发表于 2015-5-15 10:36:42| 14882 次查看 | 87 条回复
《怪味科学丛书系列》全5册 PDF电子书 网盘下载

《怪味科学丛书:脑筋动起来·148道趣味数学题 》
假如您喜欢数学,假如数学也给您带来了快乐,那么这就是您想要找的一本书! 字里行间流露着轻松与幽默,妙趣横生,众多的填字游戏、多米诺骨牌、算式和画谜都在等着您来解答,148道趣味题,每题都附有参考答案,或直观明了、或颇费周章;或需逻辑推理、或需几何解析:或传统或另类,总之每题都是那么有趣。正如夏多克斯所说的那样:“可以复杂时,为什么要变得简单呢?”

《怪味科学丛书:趣味化学·小测试、魔术及化学逸事》
列举了近50种化学实验及日常生活现象。阐释了化学的主要定律及原理。我们现在知道为什么天热时母鸡所产的蛋蛋壳易碎,也知道了枪乌贼如何躲避掠食性动物……通过《趣味化学:小测试、魔术及化学逸事》,有好奇心的读者将在娱乐的同时。理解化学的奥秘。

《怪味科学丛书:数学魔术·84个神奇的数学小魔术》
本书介绍了80多个魔术戏法,每个人都可以学会,书中还附有说明以及自己动手创作的一些方法。
与一个同伙玩心灵感应,找出观众挑选的某张纸牌,口算计算出两个9位数相乘之积,一切都是那么轻松!您将只需一副纸牌、一些日常用品和一点算术知识就可以把您的朋友玩得晕头转向。
本书介绍的这些戏法建立在数学和逻辑知识基础之上,相互独立且耐人回味。

《怪味科学丛书:数学趣题·100道让人着迷的数学题》
在《科学图书馆·校园科学实验·数学趣题:100道让人着迷的数学题》中,你会看到以数字为基础的所有疑难问题:多米诺骨牌、扑克、字母算式谜……这些数字游戏可能会让你钻牛角尖!作者前3本书取得的巨大成功向我们证明想破脑袋得到的快乐是无穷的,不要犹豫,把这100道题和它们的答案抱回家,尽情享受数学带来的乐趣吧!

《怪味科学丛书:玩转科学·100个令人惊奇的科学小实验》
《科学图书馆·校园科学实验·玩转科学:100个令人惊奇的科学小实验》的实用性极强,不仅能为您带来精彩纷呈的阅读体验,还会指导您借助身边的物件,动手做几十个小实验。对于实验中出现的令人目瞪口呆的现象,书中的解释通俗易懂;如果您想了解得更多,那么小框中的文字会进一步向您解释其中的原理和诀窍。最后,您还可以用那些带有提示的小问题来考考自己。

链接: http://pan.baidu.com/s/1ntqWsnZ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

家有小活宝,大活宝来报到!
samx3914  评论于  2015-5-15 10:37:38
我来过我看过
dushuyao  评论于  2015-5-15 12:10:26
谢谢分享
为了孩子我爬我爬!
yuxinshiok  评论于  2015-5-15 12:52:05
适合多大孩子读                  
悠悠小荷  评论于  2015-5-15 14:43:24
很好奇里面是什么内容.谢谢楼主分享!
太急燥了,要平心静气
果松的妈咪  评论于  2015-5-15 14:53:15
很有趣的的样子,谢谢
天使之翼  评论于  2015-5-16 08:23:32
我来了,谢谢分享呀
aibeimama  评论于  2015-5-18 10:52:03
谢谢分享!
ss_9663  评论于  2015-5-19 07:48:47
很好的资料,喜欢
chnsarah  评论于  2015-6-4 10:18:44
谢谢分享