可可西米  发表于 2015-5-13 19:59:29| 11546 次查看 | 14 条回复
英语绘本《FUNNY BONES》很有趣的绘本 英语绘本《FUNNY BONES》很有趣的绘本

这个故事很简单,象我这么差的英文水平也可以勉强读出来。
英语绘本《FUNNY BONES》很有趣的绘本
这个故事很有趣,是说在一个地下室里住着the big skeleton, the  little skeleton and the dog skeleton,一天晚上他们想出去吓吓别人,可是他们谁也没遇上,因为大家都睡着了。他们在公园里玩时,the dog skeleton撞到了树上把自己撞成了一堆骨头,那两个skeleton拼这堆骨头拼来拼去终于把狗又拼回来了。回去的路上,他们还是没有找到可以吓的人,于是他们决定互相吓唬对方,all the way home。

书中the big skeleton比较笨,老是scratched his skull,而且不管the little skeleton说什么,他都回答Good idea! 而the little skeleton总是不停地有新的主意。看这本书,可以让孩子明白bone,skull和skeleton的区别。

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
Imchy  评论于  2015-5-13 20:08:56
楼主辛苦
家有小活宝,大活宝来报到!
白云一朵  评论于  2015-5-13 21:59:14
回帖是一种习惯哈!
amyyunyun  评论于  2015-5-14 10:39:50
感谢楼主分享
snowee  评论于  2015-5-14 10:47:24
骨头人不知道宝宝看了会不会接受呢~~
悠悠小荷  评论于  2015-5-14 11:36:44
小一点的孩子不会害怕骨头人吧?
太急燥了,要平心静气
悠悠小荷  评论于  2015-5-14 11:38:08
不过,画面还是很有趣的.
太急燥了,要平心静气
maggieQ  评论于  2015-5-14 12:54:08
小朋友应该不害怕,无知无畏
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-5-14 12:55:14
我家就有一本类似的书,我看,会觉得恶心,不过我没和小朋友说我的感受;
小朋友看了,很喜欢,说里面的哐当先生(骷髅人)太搞笑了,摔一跤,把自己摔的到处都是
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-5-14 12:56:11
尽量不灌输孩子恶心什么的观念,这样他们才能更多的接受各种知识
阔别月余