泡泡妈咪  发表于 2015-4-20 19:25:16| 12322 次查看 | 21 条回复
廖彩杏Child's play 洞洞书儿歌9CDMP3音频下载

这套书我就不多介绍了,论坛应该有很多妈妈都知道,给孩子英语启蒙的,都应该接触过,最佳英文启蒙绘本,廖彩杏书单推荐的洞洞书系列,之前在爱贝网团购廖彩杏绘本,里面有这个系列,我也听过这个系列真的非常好,我又在网上找着几本的音频,在家里可以随时放给娃听,终于让我找齐了9本,哈哈,分享给大家一份。收点爱币,大家莫介意。

廖彩杏Child's play 洞洞书特点:
1、色彩非常鲜艳,每页都有洞洞设计来突出重点——这些吸引孩子们阅读的重要元素汇集在这套书里。
2、廖彩杏推荐,活泼的旋律,朗朗上口的经典儿歌是小朋友的最爱——最合适初次接触英文绘本的小朋友。
3、用词讲究,别把他们单纯当成儿歌来唱,文中的词汇、短语、句式都非常值得好好研读和学习——值得一看再看。

廖彩杏Child's play 洞洞书儿歌9CDMP3音频下载

目录:
The Wheels on the Bus
Five Little Men in a Flying Saucer
Ten Fat Sausages
Down by the Station
Here We Go Round the Mulberry Bush
I Am the Music Man
Five Little Ducks
Down in the Jungle
Dry Bones

链接: http://pan.baidu.com/s/1yJiOI
购买游客,本内容需要支付爱币 12爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
cindy318 + 10

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

妈妈猪  评论于  2015-4-20 19:34:53
顶一下
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
awen1985  评论于  2015-7-30 09:17:27
想要下载,爱币不够啊
迷茫中转身  评论于  2015-9-2 15:30:06
不够不够不够不够不够
liuj_198  评论于  2015-9-21 15:00:08
付了爱币,为什么还是下载不了,打开说页面不存在
liuyilove2008  评论于  2015-10-29 20:38:19
请问怎么才能挣到爱币呢是要上传东西吗
家有小活宝,大活宝来报到!
ammlgg  评论于  2016-3-1 11:33:42
原来是这套书啊 真好
ammlgg  评论于  2016-3-1 11:34:19
真不错 读来朗朗上口
ammlgg  评论于  2016-3-1 11:36:13
下载成功 感谢分享
帅帅小飞飞  评论于  2016-3-8 20:52:16
这套书i不错,谢谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!