王妃  发表于 2015-1-13 18:52:30| 6994 次查看 | 12 条回复
买书真的会上瘾,又收了几本英语书,晒书单!
最佳逛京东和亚马逊上又收了几书,话说前不久在爱贝网团的卡尔系列、廖彩杏、美语,本想着能消停一阵子了,看到童书又忍不住下单了。这是要剁手的节奏啊!!!

唉,什么也不说了,不知道这几本书大家熟不熟悉,先来晒晒看。

Disney Jake and the Never Land Pirates the Pirate Pup
这个是女儿的最爱,动画把能找到的都看了,有的还反复看好几遍。其实这部动画的语速很快,一开始担心她听不懂,后来发现完全没问题。海盗的内容还是很精彩的。

Disney Jake and the Never Land Pirates the Pirate Pup

Rosie's Magic Horse
这本没有找到相关的介绍,内容页没有。看英文简介是一个冰汽水棒梦想能成为一匹马,小女孩Rosie和变成了马的ice-pop stick开始去任何想去的地方探险。探险的故事看了很多,这个题材很新颖,果断收下。

Rosie's Magic Horse

Mog the Forgetful Cat
这一本是看了五星推荐买的,正好也适龄,趁着打折收了。

Mog the Forgetful Cat

I Believe in Unicorns
为什么要买这本呢?是因为有一天女儿问我,妈妈,独角兽是真的吗,在我们的世界里有独角兽吗?买来这本书,和女儿一起学习。

I Believe in Unicorns

这下真的要消停了,什么时候把家中的书给消化掉再动买书的念头。。。。。。。有木有妈妈和我一样,见书就买的?求剁手方法~~~

今天老师又找我谈心了!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 50 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏

水草青心  评论于  2015-1-13 18:54:16
看到这几本书又长草了。。。
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
小班长  评论于  2015-1-14 07:45:39
牛人呀,我一般就买老师指定的教辅书
家有小活宝,大活宝来报到!
JimmyWu  评论于  2015-1-14 10:09:13
少买点吧,不然又长草了
muzima  评论于  2015-1-14 14:18:31
我是一直忍啊
yuxinshiok  评论于  2015-3-28 12:22:13
同感           
王妃  评论于  2015-4-24 15:09:52
muzima 发表于 2015-1-14 14:18
我是一直忍啊

没忍住,刚才又买了几本
王妃  评论于  2015-4-24 15:10:34
JimmyWu 发表于 2015-1-14 10:09
少买点吧,不然又长草了

把我手剁了吧,真心认不住啊,刚刚又买了
cathy0415  评论于  2015-4-29 22:05:04
我也想买书了
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
颜无戚  评论于  2015-11-18 13:58:24
唉唉,双11买了20多单……
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!