王妃  发表于 2015-10-9 16:35:11| 6298 次查看 | 8 条回复
海尼曼少儿语法英语书 pdf电子档分享

海尼曼Heinemann出版《少儿英语图片语法书》 pdf电子档分享

海尼曼Heinemann出版《少儿英语图片语法书》 pdf电子档分享

【初级Starter】,一套非常著名、经典的少儿语法英语书,共计5本书,

书中均为图片带出一些最基本语法的具体应用,如:be动词、人称代词与物主代词等,从单个字母配对、单个单词拼写、单个句子完型选择填空,通过读、写、游戏、画画等多种手段反复强化,配有大量的彩色图画,形象、生动、直观,便于理解和掌握。

我发现免费的东西容易消失啊,来过收爱币的看看
链接: http://pan.baidu.com/s/1bnwjXfh
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

今天老师又找我谈心了!
民道晴  评论于  2015-10-9 17:17:00
ak2222  评论于  2015-10-9 21:31:29
好东西,多看看
家有小活宝,大活宝来报到!
我是小乖乖  评论于  2015-10-10 07:29:06
这个没见过。
家有小活宝,大活宝来报到!
markfather  评论于  2015-10-11 07:13:10
是什么好资源,过来看看
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
rolilypang  评论于  2017-4-1 10:08:13
还没看过呢,貌似是极好的东西
rolilypang  评论于  2017-4-1 10:08:38
积分不足了,怎么办
rolilypang  评论于  2017-4-1 10:08:57
太想下载了,努力攒积分
何磊啊  评论于  2019-9-11 10:33:07
很好啊 谢谢楼主