tinalv  发表于 2015-3-6 18:19:53| 57951 次查看 | 621 条回复

儿童英语动画片:工程车汤姆 Tractor Tom 全集下载

“工程车汤姆 Tractor Tom”是一部英国电视动画节目,以Springhill农场为背景,讲述会说话的工程车汤姆跟他的车和动物朋友们每天遇到的乐趣冒险。这个动画片寓教于乐,让小朋友们体会汤姆和他的朋友们互相帮助的精神,让孩子们认识到朋友们应该共同努力解决遇到的问题,并学会以幽默和容忍的态度面对千变万化的环境。
这部动画片于2003年到2004年期间,在英国CITV频道首播,之后在欧美其他国家陆续播出,获得好评;是加拿大CBC幼儿电视台最受欢迎的儿童动画节目,曾长时间名列收视首位。
该系列共两季52集,每季26集,每集11分钟左右。适合学龄前儿童观看,特别推荐给小车迷们。

工程车汤姆 Tractor Tom

工程车汤姆 Tractor Tom

麦特是个勤奋的小伙子,但经常丢三拉四,他和女孩子菲管理着美丽的Springhill农场。工程车汤姆、收割机威威、小卡车瑞文、工具车巴斯、小飞机达丝蒂、摩托车萝拉等都是他们工作和生话中的好帮手。农场里还有一些牛、羊、马、鸭子、鸡、狗和猫,这些不甘寂寞的动物和精力充沛的车车们在一起,产生了一个个有趣和惊险的故事。
工程车汤姆其实就是一辆拖拉机,每集一开始听得“拖、拖、拖”的声音,你就知道是汤姆来了。对于城市里的孩子们,看动画片的同时还可以了解些农用机械的功能和农业知识。

链接: http://pan.baidu.com/s/1jGkoaIq
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!

围观

天河追风  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-1-19 15:28:03
cqcsh  评论于  2015-3-6 18:29:59
看贴回帖
wangyanbaby  评论于  2015-3-7 23:23:38
工程车汤姆。。。。
markfather  评论于  2015-3-8 01:13:30
收藏,谢谢分享
悠悠小荷  评论于  2015-3-9 10:39:35
谢谢楼主的分享!
太急燥了,要平心静气
iguaimeir  评论于  2015-3-13 15:49:10
thank you !
家有小活宝,大活宝来报到!
竹宝贝  评论于  2015-3-15 12:45:28
谢谢分享。
我爱我达  评论于  2015-3-19 09:52:19
最爱工程车
我爱我达  评论于  2015-3-19 11:26:08
怎么是中文啊 有原版吗
汗水一直下,只为咱宝贝!
tulip1654  评论于  2015-3-20 13:02:11
好东西,谢谢