蓓蓓妈咪  发表于 2015-3-2 17:25:24| 36742 次查看 | 180 条回复

最新版苏教版小学1-6年级数学下册课本教材pdf电子版汇总下载

苏教版小学教材这两年已经改版,现在学校用的教材书已经是从2013年审核新编的最新教材。新学期伊始,为了方便爱贝网的家长们第一时间查看了解,蓓蓓妈咪这几天一直在收集最新版苏教版小学教材,今天已经整理出123456年级的数学课本教材,有序要的爸妈可以下载了。

今天分享的是数学教材,语文和英语还没整理出,后面会陆续分享的,大家可以收藏本帖随时关注!

最新版苏教版小学1-6年级数学下册课本教材pdf电子版汇总下载

【点击即可下载】

新编苏教版小学一年级数学下册课本教材pdf电子版下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

关于下载需要爱币的问题需要说明一下:
因为是最新出版的教材,全网都很难找到,蓓蓓妈咪也是搜集了很多天才筹齐的各个年级。极少分享的网站都要花钱才能下载,就是,比如百度就是一个典型。。。。所以我收大家一些爱币,希望理解。

没有爱币的可以看看下面这个帖子:

分享一些在爱贝亲子网赚爱币的小攻略(附爱币使用方法)
http://www.i-bei.com/baby/thread-54361-1-1.html

默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
hturz  评论于  2015-3-2 17:28:50
非常感谢,谢谢分享。
江城  评论于  2015-5-8 18:25:42
hzgjfjmdxkmgdc,kgk,gf
test  评论于  2015-6-24 08:40:42
非常感谢,谢谢分享。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
lininyu  评论于  2015-7-5 15:20:59
非常感谢,谢谢分享。
今天老师又找我谈心了!
zbsgood  评论于  2015-7-21 16:53:58
三年级奥数教材
shidalixiang  评论于  2015-8-3 07:08:58
感谢您的分享,这资源很有用。谢谢!
家有小活宝,大活宝来报到!
nihao36  评论于  2015-8-6 12:26:16
谢谢分享,不错的资源,辛苦了
今天老师又找我谈心了!
Jiangyz8371  评论于  2015-8-8 12:54:23
非常感谢,谢谢分享。
家有小活宝,大活宝来报到!
人生在线  评论于  2015-9-6 15:13:12
需要,下载下来看看