爱贝淘淘上的鹅妈妈和当当原版精装168的鹅妈妈有什么区别?

价格对比】哇!!请看当当价:
爱贝淘淘上的鹅妈妈和当当原版精装168的鹅妈妈
http://product.dangdang.com/1104476008.html#ddclick?act=click&pos=1104476008_15_1_q&cat=&key=%B6%EC%C2%E8%C2%E8%CD%AF%D2%A5&qinfo=35_1_60&pinfo=&minfo=&ninfo=&custid=&permid=20141224091013749504662767284239374&ref=http%3A%2F%2Fwww.dangdang.com%2F%3F_ddclickunion%3D460-5-biaoti%7Cad_type%3D0%7Csys_id%3D1&rcount=&type=&t=1422844706000&ver=A
请看爱贝淘淘价格:

http://www.i-bei.com.cn/product/product/path/77/product_id/267.shtml

本人现在当当上买了一本鹅妈妈童谣因为听说廖彩杏的书很适合英语启蒙,所以就买了一本鹅妈妈来看看
结果让我泪催的是发现爱贝淘淘上有团购了廖彩杏的1-7周,8-30周,31-42周。
我的神竟然还能直接点读的,之前原版的鹅妈妈自己搞点读的花了我3个小时。
马上我就想团了,原因一因为很全,不能到处收集这些绘本啦,省了很多时间。
原因二还能点读,这是是我最看重的。
原因三价格很合理。
立马就问了爱贝的客服能不能1-7周不要鹅妈妈因为之前当当上买了,不想再买了。
结果爱贝淘淘的客服说套装不太好拆单,要是早知道爱贝淘淘上有廖彩杏的还这全,我就不再当当上入了。
我于是又入了1-7周13本,当然包括鹅妈妈。下面请看我对比的2版鹅妈妈童谣:

【封面对比】
当当原版鹅妈妈,封面是硬纸壳,外表还有一层保护的。

爱贝淘淘的鹅妈妈童谣,对比了下,原版的鹅妈妈童谣尺寸确实要大一些。

【再看内页对比】
原版内页

爱贝淘淘点读版内页:

【当当和爱贝淘淘鹅妈妈纸质对比】
上面1的是原版的纸质,2是爱贝淘淘的点读版纸质。

可能有些人还不知道点读版,点读版就是用点读笔直接点都就能读出声音的有声版。
原版的没有这个功能,群里的收下来很划算,对比了下纸质和质量不比原版差。
客观的评价,原版尺寸大,性比价和实际使用我还是觉得点读版的好。

我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
已有 3 人打赏爱币 收起 理由
天海意浪 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!
linlin3869 + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
爱贝妈妈 + 100 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 130   查看全部打赏

suying_cat  评论于  2015-2-2 10:39:37
看过拿分走人
家有小活宝,大活宝来报到!
小蕊  评论于  2015-2-2 10:50:07
终于弄懂了, 我给孩子团的海尼曼的,不知道廖的好还是海尼曼的额,纠结了
yiaiya2009  评论于  2015-2-2 10:55:08
刚团完,希望宝贝能喜欢
今天老师又找我谈心了!
小雨儿  评论于  2015-2-2 12:41:37
点读版的实用起来方便多了,一个要自己做点读,贴贴比较麻烦
忙忙碌碌地一天过去了
白云一朵  评论于  2015-2-2 13:05:08
回帖是一种习惯
悠悠小荷  评论于  2015-2-2 13:07:31
看了贴子,目标明确了.谢谢!
太急燥了,要平心静气
霁颜  评论于  2015-2-2 21:55:05
是啊,我也觉得还是点读的更划算些,更实用,真是有心人,为很多妈妈解决了困惑~
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
zj343656686  评论于  2015-2-3 07:38:53
点读版实用方便,原版高大上
八月玫瑰灰  评论于  2015-2-3 09:57:31
点读的方便