机智滴健长  发表于 2015-1-30 13:17:04| 59593 次查看 | 4 条回复
寒假带孩子去哪儿玩?推荐4个值得寒假去的地方

寒假去哪玩?一晃眼寒假又要到了,考完试很多孩子们就放假了。虽然寒假中要过春节,但是很多爸爸妈妈也想让孩子适当出游,既能开拓视野、增长见识,又能让孩子的心灵得到释放与成长。

1、呼伦贝尔
南方的雪发湿发粘,有些暖昧,远不及北方的雪那么清爽,甘冽。只有呼伦贝尔的雪,这么姿意,这么张扬,这么有个性。这个冬天,欢迎你到呼伦贝尔来看雪。

2、三亚
宜人的温度,温暖的海风…在到处都是寒风凛冽的冬天里,还有哪里比得上三亚吗?

3、厦门
寒假旅游去厦门,堪称小资游的最好之处,清新的海风、连绵的阴雨、欧派的建筑、小资的店铺、热热的奶茶、氤氲的咖啡馆、鲜甜的海鲜。厦门的悠闲与懒散最合小资胃口,鼓浪屿尤其是个世外桃源。漫步于小巧可爱的建筑中,走在一尘不染的街道,海涛声中阵阵钢琴声飘入耳中,走得累了随处坐坐,不需要咖啡、啤酒和喧闹,整个心已经在这海岛的音乐声和自然界的天籁中宁静下来,陶醉其中。

4、黄山
黄山之冬可以说是游黄山最奇妙的季节。冬季是黄山云海最容易形成也是最壮观的季节。雨雪天后,常常出现大面积的云海,尤其是壮观的云海日出景观,让人流连忘返。黄山冬天不像大家想象的那么冷,应该说是寒而不冻。究其原因:一则日温差小;二则天气干燥,没有阴霾笼罩。

带孩子去旅行吧!让孩子知道世界不只是他所生活的城市。世界其实很大,很奇妙!

汗水一直下,只为咱宝贝!
ymvtntzr  评论于  2015-1-30 13:29:44
我来看看呢!!!!
热带雨林  评论于  2015-1-30 14:59:28
学习了。。。。。。。。。。
家有小活宝,大活宝来报到!
霁颜  评论于  2015-1-30 22:12:34
真是诱人啊,可是得有钱有闲才行啊~
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
wangyanbaby  评论于  2015-1-31 06:25:07
真漂亮啊,谢谢群主推荐
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!