为大家上几张图,看看我们可怜的闵行区的幼儿园孩子的伙食问题。提供伙食的快餐公司是叫绿捷的公司,请问这家公司的负责人你家的小孩是不是也吃这种伙食。还是你家没有儿女呢?你的基本的道德和责任心呢?连海霸王蛋饺贡丸这样的菜也能给孩子吃?你会给你孩子吃吗?
大家来看看闵行区的孩子都在吃些什么?教育局的人还管不管啊?

家有小活宝,大活宝来报到!
充官崤  评论于  2015-1-12 11:07:23
我朋友是做上海食品检测工作的,她说过 上海的食品相对还安全的,她们经常要抽查上海区域的菜市场,食品加工厂。
承通丰超  评论于  2015-1-12 11:08:48
公办小学的午餐确实不咋地。
岚朝江  评论于  2015-1-12 11:18:29
哪个学校啊,据说都是配料送到学校自己加工的 .....小学的饭还是要细软好吸收为主啊 毕竟一天就一顿午餐 早上也没点心 下午也没有水果 祖国的下一代交给你们就这样打发了 况且也不是免费的午餐不是!
花二军  评论于  2015-1-12 11:20:49
应该转给教育局看看,正在生长发育的孩子吃这些所谓的营养搭配的午餐。
芳致男  评论于  2015-1-12 11:58:16
同是闵行区的,这张餐垫我们也有的。
轩端桂  评论于  2015-1-12 11:59:49
我们学校是自己食堂烧的,
不过听孩子说,也经常有骨肉相连这种半成品的。
amyyunyun  评论于  2015-1-16 09:10:10
关键是要有卫生许可证
aplliu  评论于  2015-1-16 17:35:30
学校的午餐,都不咋地,我儿子学校,学生餐也是外面定的,老师的饭是学校食堂自己做的,差别明显
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
elviragu  评论于  2015-1-19 13:16:03
卫生第一,营养只能自己跟上,毕竟交的饭钱就6-7元钱一顿