儿童英语动画片:斯凯瑞动物玩玩乐园 The Busy World of Richard Scarry  共15集下载

《斯凯瑞动物玩玩乐园 The Busy World of Richard Scarry》是加拿大和法国公司制作的儿童电视动画片,根据美国最负盛名的儿童畅销书作家斯凯瑞Richard Scarry创作的“金色童书”系列改编。以善良可爱的动物形象来模拟人类的行为,向孩子揭示日常生活的秘密。

斯凯瑞动物玩玩乐园 The Busy World of Richard Scarry

《斯凯瑞动物玩玩乐园 The Busy World of Richard Scarry》于1994年到1997年期间,在Showtime频道首播,之后尼克频道也曾播出。共5季65集,每集24分钟左右包含3个故事。适合3-6岁的小朋友观看,特别推荐给喜欢动物的孩子们。

动物玩玩乐园Busytown里住着肥猫卡特、小虫子沃尔姆和很多其他动物居民,有猪猪、狐狸、狼犬、小兔、山羊等等。他们和睦的生活在一起,但是偶尔也会有些冲突和小矛盾,不过经过大家的努力,每次矛盾都能顺利化解。

链接: http://pan.baidu.com/s/1mgigtDm

购买游客,本内容需要支付爱币 6爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
琛博倪  评论于  2015-1-4 16:44:41
我来过我看过
王妃  评论于  2015-1-4 18:45:46
很好的动画片已下载,谢谢分享。
今天老师又找我谈心了!
许愿  评论于  2015-1-4 19:26:47
谢谢分享了
家有小活宝,大活宝来报到!
lily-yff  评论于  2015-8-12 15:56:04
马克一下哈
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
annie_s  评论于  2015-12-16 09:22:10
谢谢分享,回家给她看
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
悠悠小荷  评论于  2015-12-16 10:02:43
斯凯瑞的书很好看.
太急燥了,要平心静气
桐桐07  评论于  2015-12-22 15:55:49
很好的动画片已下载,谢谢楼主无私分享!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
小熊座少女index  评论于  2016-1-2 12:36:37
已经有了,过来支持一下
天海意浪  评论于  2016-4-29 11:25:31
很好的动画片已下载,谢谢分享