早教启蒙训练:【美音】创意英语6DVD+6CD+3PDF(中英字幕)360网盘下载

有一个热闹、奇妙、充满童话色彩的忙忙碌碌镇上,温和的动物居民们过着快乐而忙碌的生活,也发生了许多新鲜、有趣、轻松、幽默的故事,加上朗朗上口的美妙童谣,独特地展示了日常生活的方方面面,比如农场的工作、消防员救火,小动物学习和游乐、长大后的梦想、小动物开演唱会等。

哈克、香蕉猩猩、墨菲警官、小虫、万能修先生……爱闹笑话的故事人物为孩子带来了无穷的乐趣。涵盖的信息非常丰富,对孩子了解社会生活、培养协同合作的工作精神有着良好的引导作用,可以让孩子们长时间兴奋地投入阅读和观察,憧憬未来生活,从新的发现中获得快乐的体验,并可以学会很多生活中的道理和常识。

早教启蒙训练:【美音】创意英语6DVD+6CD+3PDF(中英字幕)360网盘下载

以善良可爱的动物形象来模拟人类的行为,通过忙忙碌碌镇所发生的故事向孩子揭示日常生活的秘密。

信息量丰富,微小细节精心设计,故事具游戏性和天马行空般的想象,向孩子展示了一个不一样的美好世界,充分满足了好奇心,培养他们的观察力和想像力。

自然、有效的美国英语学习环境,对幼儿学习地道英语,了解自然界和社会生活有着独特的大帮助,非常适合亲子共赏。
适合阅读的儿童年龄很广泛!

动态的多媒体教学,中英双语同步/单独的字幕,对孩子的早期双语训练也有显著的启蒙作用。

http://yunpan.cn/cymSREiLt7y7t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

wyl0012  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-12-22 08:35:20
ccwwfabm  评论于  2015-1-3 16:24:51
看贴回帖
wangyamei59  评论于  2015-1-4 09:26:00
好东西大家一起分享,谢谢
kuchingcat  评论于  2015-1-4 10:49:12
支持分享的精神
家有小活宝,大活宝来报到!
悠悠小荷  评论于  2015-1-4 10:54:11
孩子很喜欢忙忙碌碌镇的故事,谢谢分享!
太急燥了,要平心静气
蘑菇小仙  评论于  2015-1-4 18:53:51
万分感谢呀
b8601166  评论于  2015-1-5 12:23:10
支持一下,多谢分享
markfather  评论于  2015-2-11 02:36:06
谢谢分享 ,收藏学习
jessiede微博  评论于  2015-2-13 11:57:03
谢谢分享!书城看到的时候小朋友盯着看得起劲!
yanli_1981  评论于  2015-5-28 13:53:38
多谢楼主分享,好人啊