美国畅销儿童小说:了不起的小侦探内特 Nate the Great系列 MP3音频+PDF电子书下载

《小侦探内特》系列图书来自大洋彼岸、在美国畅销多年。

该套书的第一本成书于1972年,迄今为止正好40年。图书刚出版的时候只有内特的故事,没有后半部分的趣味活动。兰登书屋在2005年对该书改版的时候添加了后半部分趣味活动,得到了广泛的好评,也使图书的销量更掀一波高潮。在美国被誉为“最具开创性的”儿童小说,被列入美国小学生必读书单。

美国畅销儿童小说:了不起的小侦探内特 Nate the Great系列 MP3音频+PDF电子书下载

“最具开创性的”指的是可以开发儿童的逻辑思维,提高孩子的兴趣,让孩子能够在故事中走向独立阅读,是从绘本阅读到独立阅读的过渡,填补了幼儿到儿童之间的阅读空白。

被列入美国小学生必读书单
美国的小学生每个学校都有各自的必读书单,但Nate the great套书基本上覆盖了美国各个小学的书单,所以销量很高,且销售时间长。

链接: http://pan.baidu.com/s/1zv4Hg

购买游客,本内容需要支付爱币 15爱币 才能浏览   

已有 1 人打赏爱币 收起 理由
Q6166 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 1   查看全部打赏

xsccq928  评论于  2014-12-30 12:28:56
我来我走
kuchingcat  评论于  2014-12-31 03:25:37
谢谢分享
谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
sng8687  评论于  2014-12-31 08:40:00
感谢提供分享
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
familyfirst  评论于  2015-5-19 20:35:44
都有哪些内容啊
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
大米  评论于  2015-6-22 22:50:11
多谢楼主分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
fantagelo  评论于  2015-8-5 17:04:36
谢谢分享
et86  评论于  2015-12-3 11:18:32
谢谢分享
谢谢分享
潇洒哥1974  评论于  2015-12-4 21:11:19
不错,我看看看看
潇洒哥1974  评论于  2015-12-4 21:24:52
不错的小说,喜欢看