xiaomimama  发表于 2014-12-24 11:26:14| 25544 次查看 | 278 条回复
这大过年的,虽然是外国人的节日,但都要普天同庆不是?在这欢天笑语的气氛里爱贝网好歹也给我们个红包塞,大家说是不是啊?我们不贪心,给个500爱币好了?最后祝大家节日快乐哦
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

爱贝妈妈  截止时间是25日凌晨12:00  发表于 2014-12-24 12:03:53
爱贝妈妈  现在跟帖就自动打赏啦!  发表于 2014-12-24 12:03:42
爱贝妈妈  收到,这个可以有,但是每人限领一次  发表于 2014-12-24 11:28:42
已有 4 人打赏爱币 收起 理由
totomeme + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
丢丢 + 10 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
13938015679 + 20 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!
爱贝宝宝 + 500 圣诞袜子准备好了吗?圣诞老人托我给您送来了礼物哟!

总打赏: 爱币 + 531   查看全部打赏

mingzhu0610  评论于  2014-12-24 11:27:25
同意,我也要
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 500 圣诞袜子准备好了吗?圣诞老人托我给您送来了礼物哟!

总打赏: 爱币 + 500   查看全部打赏

tom  评论于  2014-12-24 11:27:31
我坐沙发了吗?节日气氛浓呀,谢谢

长沙2010芫妈  评论于  2014-12-24 11:28:14
完全同意!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

悠悠小荷  评论于  2014-12-24 11:29:06
同意同意!!!过圣诞,发红包!
太急燥了,要平心静气

cjailp  评论于  2014-12-24 11:31:20
我也要我也要,哈哈哈哈啊哈
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?

DDA轩轩  评论于  2014-12-24 11:32:07
我举双手双脚同意!

第五元素/;f  评论于  2014-12-24 11:32:19
这个好哎,我喜欢~~~
家有小活宝,大活宝来报到!

小班长  评论于  2014-12-24 11:32:29
我同意,领爱币啦
家有小活宝,大活宝来报到!

译娴  评论于  2014-12-24 11:32:56
坐等派大红包啦!
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?