毛驴  发表于 2014-12-23 17:20:30| 4212 次查看 | 8 条回复

草莓女孩系列: Strawberry Shortcake 英文绘本共6本清晰PDF下载

草莓女孩 Strawberry Shortcake最早诞生于美国80年代,是Muriel Fahrion 女士与1977年为美国贺卡公司(American Greetings)设计的卡系列形象。草莓蛋糕女孩(Strawberry Shortcake)和她的猫的造型在诞生后极受欢迎,其动画人物草莓女孩的形象风靡至今。

草莓女孩系列: Strawberry Shortcake 英文绘本共6本清晰PDF

草莓女孩系列: Strawberry Shortcake 英文绘本共6本清晰PDF

草莓女孩主要讲述活泼、好奇、可爱的草莓女孩在活了的草莓园里和朋友们一起生活和学习的故事,适合2-7岁的儿童。“草莓女孩”不仅俘获了众多美国小女孩的心,还获得过三次金奖。草莓女孩 Strawberry Shortcake现在每年都会推出新的影视,其中《草莓女孩》动画共3季52集,旨在通过欢快的音乐、好听的歌曲以及极具正面教育意义的内容,陪伴孩子们愉快的成长。

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
rnmdr  评论于  2014-12-23 17:28:53
亲,支持你一下
caceekuo  评论于  2014-12-23 18:21:28
为了孩子我挥汗如雨,为了爱币我鞠躬尽瘁!
家有小活宝,大活宝来报到!
mingzhu0610  评论于  2014-12-23 23:27:14
谢谢分享
cuihouchao  评论于  2015-1-24 06:52:11
不错,谢谢了
wmlhappy  评论于  2015-3-1 20:54:38
亲,非常支持
wmlhappy  评论于  2015-3-13 06:24:10
新手,谢谢分享
煜玲瓏  评论于  2015-10-23 14:02:42
抹茶  评论于  2015-10-28 01:46:54