绘本推荐:搞怪绘画风格系列《seriously silly colour》7本高清英文绘本下载

seriously silly colour系列是一套绘画风格搞怪的初级桥梁书,画面内容非常的丰富,适合6岁以上的孩子独立阅读或者6岁以下的亲子阅读,里面的故事都是从经典故事改编而来的,但是都被赋予了新的搞笑内容,不看文字,光是画面就非常的吸引孩子,非常值得阅读的一套书。

这个系列一共有7本书pdf下载。

绘本推荐:搞怪绘画风格系列《seriously silly colour》7本英文绘本下载
绘本推荐:搞怪绘画风格系列《seriously silly colour》7本英文绘本下载

链接:http://pan.baidu.com/s/1o6BNV5K
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   

目录:
reddy frogface
the ugly duck thing
the princess and the tree
the little marzipan man
the elves and the storymaker
sleeping beauty
handsome and gruesome

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
yhl7h87p8  评论于  2014-12-14 16:04:35
亲,支持你一下
kuchingcat  评论于  2014-12-15 00:41:49
谢谢分享资源!
家有小活宝,大活宝来报到!
mingzhu0610  评论于  2014-12-15 06:00:34
谢谢分享,谢谢分享,谢谢
ziyan64025751  评论于  2015-5-7 16:34:09
谢谢分享,支持你
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
elta  评论于  2015-9-28 16:43:37
感谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
其实  评论于  2016-10-24 15:05:27
非常感谢!!!
say2030  评论于  2024-3-20 15:15:39
谢谢分享,下来看看