高频词练习.doc (64.5 KB, 下载次数: 372)    这里分享的是我打字三天打好的25本安妮鲜花高频词绘本(sight  word  tales)封三的练习题的Word版。不会做的回到书上去看原句,或者词典中找出单词的用法,在句子中感受高频词的用法。
原书是下面右图的样子,我把题目打出来了。下面截图部分如左图

家有小活宝,大活宝来报到!
已有 11 人打赏爱币 收起 理由
wawa325 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
Nemo妈 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
小南楠妈妈 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
爱贝宝宝 + 100 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!
tom + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
dml666 + 10 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
悠悠小荷 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
爱贝妈妈 + 100 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
lyj216 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
普陀祥妈 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
苏若珂 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 270   查看全部打赏

悠悠小荷  评论于  2014-11-27 10:16:47
果妈又有好资料分享了,谢谢!
太急燥了,要平心静气
桨影泛清波  评论于  2014-11-27 10:20:12
果果妈辛苦了!
普陀祥妈  评论于  2014-11-27 10:21:33
谢谢分享~~~~
dml666  评论于  2014-11-27 10:22:30
向果妈致敬!
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
圆圆  评论于  2014-11-27 10:23:53
刚刚启蒙,虽然暂时还用不上,但还是要感谢果妈,谢谢
普陀祥妈  评论于  2014-11-27 10:24:04
辛苦果妈~~~
苏若珂  评论于  2014-11-27 10:24:29
这个必须要打赏,不打赏对不起果妈的心血。。。
沙滩上的阳光  评论于  2014-11-27 10:26:52
果妈真是超赞,谢谢
iguaimeir  评论于  2014-11-27 10:32:12
果妈的贴必须要mark!